НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
Главная → О компании

О компании ООО "Альтернатива здоровья"

Олег Яско – доктор-натуропат

Компанию основал и возглавил Олег Яско – доктор-натуропат – член Американской медицинской ассоциации натуропатии, дипломированный консультант Американской ассоциации диетологов. Он специалист диагностики по методу Фолля, доктор альтернативной медицины, получивший диплом в Международном колледже зороастризма Университета мира Организации Объединённых Наций, член коалиции естественного здоровья, спонсор нескольких образовательных семинаров и научных симпозиумов по проблемам экологии воды. Основатель и исполнительный директор компании Revitalized Technologies, один из главных консультантов известного документального фильма «Вода» (лауреат премии Теффи-2006), автор идеи документальных фильмов «Осторожно, еда», «Жизнь без секса», «Плесень».
 
С 80-х годов прошлого века Олег Яско является спонсором движения неприменения ядерного оружия «Невада-Семипалатинск», образованного в Казахстане и направляющего свою деятельность на уменьшение последствий радиоактивного заражения воды и окружающей среды нашей планеты.


           
Как практикующий доктор-натуропат Олег Яско придерживается следующего философского заключения: если Вы предоставите вашему организму полноценное сбалансированное питание по группе крови, у него всегда будет достаточно энергетических возможностей предотвратить или победить любую болезнь. Он абсолютно убеждён в том, что качественная гидратация – это основа здоровья, способствующая эффективной усвояемости и абсорбции питательных веществ и своевременному выводу из организма продуктов обмена, распада и токсинов.
 
Развивая безболезненную методологию восстановления организма без оперативного вмешательства и химических препаратов фармакологической промышленности, доктор Яско инновационно внедрил в свою практику ряд исцеляющих технологий: гомеопатию, энзимную терапию, использование природных питательных веществ, рациональную гидратацию и энерговибрационные массажные техники. В основу положен принцип активизации энерго-иммунной системы.
 
Доктор Яско специализируется на заболеваниях, неизлечимых с точки зрения отечественной и западной медицины. У него есть многолетний успешный опыт терапии вирусных инфекций, таких как ВИЧ и гепатиты В и С, различных видов рака, рассеянного склероза, хронической усталости, сердечно-сосудистых заболеваний, артритов, аллергий и лимфатических дисфункций, поликистозов и многого другого.
 
В последние годы большое внимание компания уделяет вопросам продления жизни и омоложения организма. Открытие теломер и теломеразы (Нобелевская премия по медицине и физиологии-2009) существенно продвинуло мировую науку в этом направлении. Применение уникальных препаратов природного происхождения, восстанавливающих теломеры, позволяет остановить процессы старения клетки, а значит, и всего организма, продлить жизнь на многие годы.
 

LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)