НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяДля жизни → Шокирующая правда о программе медицинского страхования правительства Обамы
Шокирующая правда о программе медицинского страхования правительства Обамы

Джон Раппопорт. Как я рассказывал в своей недавней статье, 26 июля 2000 журнал американской медицинской ассоциации опубликовал серьезную работу Барбары Старфилд...

Джон Раппопорт (NewsWithViews.com) 19 июля 2010.

Как я рассказывал в своей недавней статье, 26 июля 2000 журнал американской медицинской ассоциации опубликовал серьезную работу Барбары Старфилд Действительно ли здоровье американское здоровье лучшее в мире?” Барбара Старфилд поведала о том, что отлично известно множеству сотрудников медицинских учреждений США: из года в год система здравоохранения убивает огромное число людей.
 
Каждый год в США, по данным доктора Старфилд происходит:
12 000 смертельных случаев от необоснованных хирургических вмешательств;
7 000 смертельных случаев от ошибочно назначенных медицинских препаратов;
20 000 смертельных случаев от других ошибок медперсонла;
80 000 смертельных случаев от последствий внутрибольничных инфекций;
106 000 смертельных случаев от правильно назначенных лекарств (одобренных FDA - агентством по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами).
 
Общее количество смертельных случаев, вызванных неправильным лечением, составляет в США 225 000 ежегодно.
Это выводит систему здравоохранения на третье место по причинам смерти в США после заболеваний сердечно-сосудистой системы и онкозаболеваний.
 
Вслед за ошеломляющим сообщением Б. Старфилд обнаружились и другие факты: 2,1 миллиона человек в Америке ежегодно госпитализируют в результате реакций на одобренные FDA лекарства. Ежегодно регистрируется до 36 миллионов серьезных побочных реакций, развившихся после приема медикаментов. Реализация программы медицинского страхования означает, что эти ужасающие цифры будут только расти.
 
Это – весьма неприятная информация. Обама и его союзники продвигают систему здравоохранения, которая занимает третье место по причинам смертности в США. План Обамы включает создание "экспертной комиссии", которая будет решать, какие препараты должны быть назначаемы американцам при каком заболевании и в какой дозировке.
Только полный идиот мог бы представить, что в течение сколь-нибудь длительного времени альтернативные методы лечения выдержат давление чиновников от здравоохранения. Можно, конечно, надеяться на то, что весна будет длиться вечно, но здравый смысл говорит о другом.
 
Рано или поздно альтернативные методы лечения будут запрещены. Тем, которые останутся, будет позволены скромные возможности или они будут служить дополнениями к стандартным медикаментозным методам лечения и хирургии.
Хиропрактиков иглотерапевтов, которые сейчас тешат себя мыслями о том, что Обама “действительно заботится”, ожидает очень неприятное отрезвление. Их карьеры и методы лечения будут значительно скорректированы. Не сегодня, так завтра, но это произойдет.
 
Есть также большая вероятность того, что врачи, действуя согласно программе, будут говорить пациентам, чтобы они, пока, по-возможности, не принимали пищевые добавки, так как данные об их безопасности пока не подтверждены. Это примет статус настойчивых рекомендаций. В создавшихся условиях «пока» означает годы.
 
Что случится с человеком, которому, врач рекомендует пройти вакцинацию, а он, предположим, говорит «нет»? Каковы последствия? Он будет занесен в черный список? Какие последуют санкции. Возможно, в первые годы действия программы ничего подобного не произойдет. Но с течением времени система примет на вооружение более жесткие средства управления и рука правительства сомкнется на горле упорного пациента.
 
Врачи, которые являются неотъемлемой частью программы, конечно, будут наказаны, если они назначат неутвержденные (альтернативные) разработки пациентам.
А чтобы заставить программу работать, бухгалтерские отчеты и данные каждого практикующего врача в США будут в конечном счете прослежены на правительственных компьютерных сетях.
В свою очередь, у каждого американца будет контролируемый медицинский раздел удостоверения личности. Нет никакой возможности обойти это. Контролирующий аппарат иначе не может.
 
Последователи Г.Орвелла уходят в дебри психиатрической практики. Если Вы еще не заметили, изобретение "нарушений" комиссией – излюбленный способ "открыть" все больше и больше психических заболеваний.
Приходится признать, что наука преступна. Свидетельство тому – многие работы психиатра Питера Брегджина, который сделал больше, чем кто-либо другой для того, чтобы показать грязную сущность его собственной профессии. Брегджин установил, что расстройства психики не могут быть достоверно подтверждены химическими или биологическими тестами. Исследования, могущего дать окончательный ответ, не существует. И, хуже того, на этой территории произвола и неопределенности лекарства, которые назначаются по результатам диагностики, являются убийцами. Примером тому могут служить 300 000 случаев нарушения моторики в результатом назначения сильных транквилизаторов.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)