НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяДля жизни → Зомби, Отвергающие, Махинаторы, Социопаты, Защитники: пять доминирующих личностей нашего сумасшедшего мира

Зомби, Отвергающие, Махинаторы, Социопаты, Защитники: пять доминирующих личностей нашего сумасшедшего мира

Дополнительная информация: http://www.naturalnews.com/036159_zombies_sociopaths_deniers.html ixzz1xepcsVOY

(NaturalNews)

Позволю себе остановиться на материалах одного из моих любимых сайтов. Меня настолько порадовала эта статья, что я решила сесть и просто перевести её на русский. Отличный срез американского сосайети – а главное, как мы становимся похожи! У нас ещё, правда, не так сильны краски, кое-где смазано, и совесть ещё чаще дёргает – но мы же молоды, нам только двадцать с небольшим лет… А до этого, как бы была просто тотальная Зомби-лэнд.
Прошу обратить особое внимание на социопатов – у нас определённо есть свои наработки – столица наша златоглавая, собравшая и вобравшая в себя самых выдающихся и упёртых русскоговорящих из данного архетипа. Итак…

Что происходит с нашим миром? Почему люди стали такими лживыми предателями? Почему люди,  воплощающие дьявола (такие как Эрик Холдер), забрались на вершину  корпоративного фашистского правительства? Почему бездомные зомби едят человеческое мясо?

Отвечая на эти вопросы, я собрал пять архетипов разлагающегося общества. Вот пять доминирующих личностей, которые находятся среди нас.

  • зомби,
  • отвергающие,
  • махинаторы,
  • социопаты,
  • защитники.

Кто из них ты?

Проверь описания каждого и сделай вывод. Также ты сможешь понять архетип своего начальника, коллеги или даже своего депутата.

Зомби

Архетип: ЗомбиЗомби  - это люди с умершими мозгами. Это смотрящие телевизор, отравленные фтором головы, которые верят официальным средствам массовой информации и покорно голосуют за следующего президента-марионетку, предложенного глобалистами. Они живут своей жизнью без сознания и неосознанно, и идут по этой жизни как лунатики – день за днём, перебегая с одной  работы на другую. Они пьют диетическую Колу и едят ГМО.

Большинство зомби не в состоянии задержаться на любой работе, хотя некоторым из них удалось найти работу на государственной службе самого примитивного уровня. Низшие слои зомби, как правило, безработные или  даже бездомные. Они бродят  по улицам, нюхая  "соль для ванн" (дизайнерские наркотики) и не прочь полакомиться порцией плоти друг друга.

Если они не заняты пререканиями с полицией или  не готовят  на барбекю мясо своих лучших друзей, то эти зомби попрошайничают на перекрестках с плакатами типа «Я безработный. Господи, благослови!» или с любым  другим текстом, который лучше сработает и поможет добыть денег на выпивку и наркотики. Четыре года назад  они писали на плакатах: «Надежда и перемены». Перемены как раз наступили, но не те, на которые они надеялись.

В Америке популяция зомби растёт очень быстро. Это происходит из-за  экономического саморазрушения и продолжительных атак  на мышление и здравый рассудок при помощи химических веществ, содержащихся в пище, воде, воздухе и медикаментах.  Многие  уже готовятся к предстоящему зомби-апокалипсису, закрывшись у себя дома вооружёнными до зубов. Помни: если ты увидел, что кто-то ест лицо другого человека, ты вправе убить его. (Имеются в виду случаи каннибализма, которые зафиксированы под воздействием новых дизайнерских наркотиков.)

Резюме

Архитип – Зомби.
Когнитивные возможности: близкие к сумасшествию.
Содержание дня: создание удовольствий.
Уважение и почитание: ничего.
Типичная одежда: поношенная рваная одежда.
Если ты не будешь за ними следить, они обглодают твоё лицо.

Отвергающие

Архетип: ОтвергающиеУ них чуть больше когнитивных возможностей, чем у зомби. Отвергающие являются работоспособными, но невежественными людьми, которые живут своей бессмысленной жизнью в полном отрицании реальности. Им удаётся подолгу работать на своём рабочем месте и даже прилично одеваться, так что большинство Отвергающих – это рабочие люди среднего класса, которых можно встретить в дешёвых супермаркетах, страховых компаниях или транспортной охране. В отличие от зомби, Отвергающие могут говорить простыми предложениями и заказывать еду в  заведениях быстрого питания (речь идиотов).
Удивительно, но Отвергающие смотрят программы новостей и буквально верят тому, что они видят. Для Отвергающих не существует  "заговора". Все правительства хорошие. Фармацевтические компании стараются помочь людям, а не использовать их для получения прибыли. Сенаторы США являются "почетными" и война с наркотиками имеет огромный успех.

Отвергающие считают, что нет такого понятия, как черный рынок торговли органами, детская секс- работорговля в США, похищение детей работниками Агентства по Охране Детей, а также никогда не было правительственных террористических  атак, в результате которых ущемляются права гражданского населения. Отвергающие даже не подозревают, что американские войска фактически способствуют повышению урожайности опия в Афганистане, что вакцины загрязнены вызывающими  рак невидимыми вирусами, а так называемые "фториды", которые сбрасываются  в системы коммунального водоснабжения, на самом деле являются смертельным коктейлем промышленных химикатов и нейротоксических тяжелых металлов.

Отвергающим нравится думать о себе как о "модных" и они поклоняются модным звёздам поп-культуры, таким как  Стив Джобс. Отвергающими движет прежде всего желание быть отнесёнными к группе людей,  которые думают, разговаривают, одеваются и действуют так же, как и все остальные вокруг них. Их потребность в том, чтобы быть признанными обществом превышает потребности в критическом мышлении. Для них, индивидуализация является ужасающим явлением.

В результате, Отвергающие стали удивительно компетентны в умении прятать голову в песок и делать вид, что проблем не существует, даже если они в настоящее время медленно уничтожаются своим же правительством и  корпорациями. «Что? Я волнуюсь?  Что? Глобальная афера  долговой пирамиды? Что? Государственный долг? Что? Последствия на  Фукусиме? Смотри! Скоро начнётся еще один футбольный матч! Открывается новое шоу по телеку! Моя подружка шлёт мне смс-ки! Кому нужна реальность, когда жить в иллюзорном мире так интересно и модно?»

Резюме

Архетип: Отвергающие.
Когнитивные возможности: ниже среднего.
Моральный компас: податливые, делают то, что им говорит группа.
Желаемая повестка дня: жить в мире и ему соответствовать, быть популярным.

Чтят: материальные блага, мода, автомобили.
Типичная одежда: деловой стиль на каждый день.
Если ты не будешь за ними следить, то они будут  распространять ложные слухи за твоей спиной.

Социопаты

Архетип: СоциопатыСоциопаты – это отравленные тяжелыми металлами, с изжаренными во фритюре мозгами  человеческие  монстры, яростно продирающиеся  через общество, угрожая другим, занимаясь мошенничеством и обманом. Они шарлатаны, торгаши и убийцы. В медицине они доктора, которые любят прописывать электрошоковую терапию детям. В стоматологической промышленности они дают пациентам анестезию, а затем насилуют их в своих креслах. В «натуральном» здравоохранении они, как чудовища с «вырезанными  на тыкве глазами», продают  токсичные «чудо-лекарства», которые отравляют ваш мозг алюминием и ртутью.

Не путайте социопатов с зомби. социопаты, как правило, блестящие мастера слова и часто приобретают эффективные навыки социального влияния. Многим из них даже удаётся стать своего рода культом, который они часто используют для массовых смертей (Джим Джонс, Чарльз Мэнсон, Маршалл Эпплуайт и т.д.) (http://www.naturalnews.com/036112_sociopaths_cults_influence.html).

Социопаты полностью неспособны чувствовать раскаяние, сострадание, чувство вины или стыда. Это позволяет им обладать удивительными тактическими преимуществами на пути завоевания власти как в корпоративных, так и в  государственных сферах. Будучи предателями по сути, психопаты  быстрее всех вырываются вперёд. Вот почему социопаты часто попадают в высший эшелон правительств и глобалистских корпораций.

Социопаты фантастические лжецы. Они лгут с такой легкостью, с какой  человек надевает утром пару носков. Они лгут так искусно, что часто обманывают самих себя, думая, что они говорят правду. Их ложь умело соткана вокруг крошечного доказательства, которое делает их вымысел правдоподобным. Социопаты считают, что все, что они говорят, становится реальностью только потому, что они это говорят. Слабые духом люди легко обманываются, думая, что социопаты являются «гуру» или пророками.

Около 4% населения США являются социопатами. Об этом даже уже написана книга: «Сосед Социопат».(Http://www.amazon.com/Sociopath-Next-Door-Martha-Stout/dp/0767915828) Он говорит:

В «Соседе Социопате», Гарвардский психолог Марта Стаут показывает, что шокирующие четыре процента обычных  людей – один человек на двадцать пять - часто обладают незамеченными психическими расстройствами, главным симптомом которого является то, что этот человек не обладает совестью. Он или она не имеют возможности вообще чувствовать стыд, чувство вины или раскаяния. Получается, что один из двадцати пяти обычных американцев является тайным социопатом. Они могут быть вашим  коллегой, вашим  соседом, даже членом вашей семьи. И они могут делать буквально все, не чувствуя за собой никакой вины.

Одной из главных их характеристик является своего рода свечение или харизма, которая делает социопатов более очаровательными и интересными, чем другие люди вокруг них. Они более спонтанные, более интенсивные, более сложные, или даже более сексуальные, чем все остальные, поэтому их трудно выявить и легко попасть под их чары. По сути, социопаты отличаются тем, что они не могут любить. Но зато они знают, как  продемонстрировать свой стыд или угрызения совести раньше других - за этим всегда кроется полное равнодушие. Они живут, чтобы доминировать и дрожат от предвкушения победы.

Социопатов можно встретить повсюду. Среди плохих полицейских чаще всего встречаются социопаты, прикрытые буквой закона.  Многие законообразующие агентства укомплектованы жаждущими власти социопатами, которые  наслаждаются злоупотреблениями  своей властью (Агенство Транспортной Охраны  является классическим примером).

Социопаты почти всегда отличаются жестоким обращением с детьми и калечат  мелких животных.

Резюме

Архетип:  Социопат.
Когнитивные возможности: высокие.
Моральный компас: хаотичный. Варьируют от святости к демонизму.
Желаемая повестка дня: массовая смерть.
Чтит: себя.
Типичная одежда: «Нью Айдж» или неряшливый вид.
Если ты не будешь за ним следить, он будет приставать к твоей дочери.

Махинаторы

Архетип: МахинаторыМахинаторы готовят себе  среднего уровня фаворитов (а иногда и высокого), которые составляют костяк государственного управления, финансовых институтов и военной промышленности. Это те люди, которые грабят пенсионные фонды, воруют триллионы через преступную банковскую систему, покупают свои  места в  позициях  влияния и часто добиваются  в конечном итоге руководящих постов самых мощных мировых организаций в непосредственной близости от социопатов. Вы найдете их в верхнем эшелоне фармацевтических компаний, производителей оружия, гигантских сетей по разработке шпионских технологий и, конечно, в правительстве.

Махинаторы отличаются от социопатов тем, что они не  просто безумцы – они настоящее зло. Они в основном  очень умны, очень хорошо образованы (Гарвард, Йель и т.д.) и имеют очень хорошие связи в корпоративных  и государственных элитарных кругах. Их этический кодекс распространяется только на членов своих семей, и любой, кто не входит в круг их ближайших родственников, может быть подвержен мошенничеству, угрозам  и даже убийствам с их стороны. Организованная преступность и банды чикагского стиля действуют согласно указке махинаторов.

Сегодня махинаторы руководят миром банков и  финансов. Члены Бильдербергского клуба являются махинаторами. Федеральный Резерв  находится в ведении Махинаторов. Они будут внедрять новые продукты, которые убивают ваших детей, если это прибавит  пару центов к стоимости их акций. Махинаторы регулярно осуществляют инсайдерские  мошеннические  операции с ценными бумагами, чтобы украсть деньги у честных инвесторов. «Энрон» (обанкротившаяся нефтяная компания) полностью была под управлением  махинаторов.

Махинаторы будут использовать всевозможные лазейки, обходить закон, конспирироваться с другими, но всегда ударят им ножом  в спину, как только они перестанут быть полезными. Практически все политики махинаторы. Эрик Холдер является классическим Махинатором, как и Клинтон. Все высокопоставленные члены тайных обществ - Махинаторы. Рокфеллеры и так называемая "глобальная элита" - все махинаторы.

В мире доминирует власть махинаторов, потому что  они планируют всё наперёд, они вступают в конспирацию, работают в темноте, и они упорно стремятся к власти и контролю. Махинаторы являются экспертами в манипулировании отвергающими и поощрении социопатов.

Резюме

Архетип: Махинаторы.
Когнитивные возможности: высокие.
Моральный компас: верные крови и семье, не заботящиеся о всех остальных.
Желаемая повестка дня: тотальное доминирование любыми средствами.
Чтит: власть и контроль, странные ритуалы, оккультные символику, деньги.
Типичная одежда: Деловой костюм за $2000.
Если ты не будешь за ним следить, он украдёт твою пенсию.

Защитники

Архетип: ЗащитникиЗащитниками являются честные  граждане, люди, которые не обращают внимания на других. Они борются за правду и говорят правду. Они знают разницу между неправильным и правильным, и когда они видят что-то неправильное, они активно стремятся его разоблачить.

Защитники являются также современными  информационными-воинами.  Они защищают  свободу, они глашатаи и независимые мыслители.

Защитники также являются хорошими стратегами. Они любят безопасность и хорошо подготовлены  к неизвестному будущему. Они защищают  своих детей, свои семьи, а иногда и целые общины от неопределенности. Они всегда выживут.

Защитники обдумывают  долгосрочные теории и хотят оставить лучший мир для своих детей. Они выступают за полную прозрачность в правительстве и борются  за честную маркировку на продуктах, особенно что касается  присутствия там  ГМО. Они реальные защитники охраны окружающей среды, и они борются против преступных корпораций. Они требуют ответственности от других, так же, как они требуют её от себя.

Защитники верные друзья, способные отстоять свою жизнь и своё имущество. Часто и на удивление хорошо разбираются в сферах духовности, этики и практических навыков. Многие Защитники являются членами церкви или духовных организаций, но они также могут быть журналистами, преподавателями по самообороне, водителями  грузовиков или  сторонниками новейших технологий.

Остерегайтесь ложных защитников, которые на самом деле социопаты, притворяющиеся Защитниками. Многие махинаторы также пытаются вести себя как защитники, запустив некоммерческие организации и фонды, которые на самом деле предназначены для дальнейшего доминирования над человеком.

Лишь около 2% населения истинные защитники. Обычно их трудно определить. Их может проверить настоящий кризис.

Резюме

Архетип: Защитник.
Когнитивные возможности: варьируются в широких пределах.
Моральный компас: следуют Золотому правилу. Часто имеют религиозное происхождение. Обладают сильным моральным компасом, сильным чувством собственного достоинства,  ставят высокие цели и ценят  человеческую личность.
Желаемая повестка дня: конец  страданиям. Восстановление свободы, справедливости, мира.
Чтит: универсальную силу добра: Бога, карму и другие духовные силы.
Типичная одежда: варьируется в широких пределах.
Если ты не будешь за ним следить, то он тайно отдаст благотворительным организациям всю еду.

В заключении хочу поинтересоваться – что вы по этому поводу думаете? И определились ли вы со своим архетипом?

 

Материал подготовлен Нонной Ананиевой

 

 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)