НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
19.07.2012
К первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Как нам сохранить здоровье наших детей?
0 комментариев
ГлавнаяЛитературная страничка → «Лекарство от Африки»

Очень многие уверены в том, что эпоха больших перемен наступила. А Вы что думаете? Башни Мирового Торгового Центра в Нью-Йорке своим крушением (то ли от взрывов, то ли от нового оружия, то ли ещё по какой причине) открыли двадцать первый век вполне вызывающе и на всю планету.

Главное слово, которое просится сегодня для того, чтобы назвать вещи своими именами – это л о ж ь. Она, конечно, была и раньше, но сейчас она введена в ранг закона: ложь в политике, ложь в науке, ложь в бизнесе, ложь в медицине, ложь в питании, ложь в телевизоре, ложь в семье. Стало опасно и мудрёно. Кругом подсмыслы, намёки, интриги и металло-керамические ухмылки. Полиция себе на уме, суд себе на уме, скорая себе на уме, школа себе на уме, остались только пожарники, да и то, я не уверена. Мир бурлит, бомбы летят, снайперы стреляют, даже химическое оружие приготовили для употребления.

А люди искренне не понимают, кто с кем за какие рынки сбыта дерётся, какую рабочую силу отвоёвывает, какие природные ископаемые защищает и для кого.

Реально ничего не понятно. Власть у мировых банкиров, корпораций, элит. А простому человеку всё хуже и хуже. Ему непонятно, что такое триллион, и что с ним делать. Зачем ему триллион после того, как он купил квартиру, дачу, ещё одну квартиру, две машины, шмотьё, серьги с брошками. Ему и этого так много не надо – он по большому счёту хочет любимое дело, любимую женщину с детьми и компанию таких же как он Саш, Коль, Наташ, Моник, Джонов, Жанов и Мухаммедов.

Именно этот мир рушится на глазах… И у нас, и не у нас – по одному и тому же сценарию: всё начинает разъезжаться в разные стороны, когда человек теряет здоровье. Понемногу, медленно, почти незаметно, но каждый день. В моей книге – это один из основных мотивов. Вот она главная война. Если раньше мы говорили о развитии, то сейчас надо элементарно выжить, а значит, победить. Научиться быть независимым от общественного или СМИ мнения и научиться понимать систему: брать из неё только то, что нужно, если нет возможности её изменить.

Может быть, некоторым это ещё непонятно, и они не видят опасности во фторированной зубной пасте, аспартайме в молоке, генетически модифицированной пшеничной муке, побочных эффектах химических лекарственных препаратов, засасывающих кредитах в банках, модной, но ненужной одежде, виртуальной реальности, праздности. Может, им кажется, что они сами принимают основные в жизни решения? Или хотят того, что действительно им надо, а не их общественному статусу, повинуясь которому обрекают себя на депрессии и болезни?

В одной книге всего не скажешь, но некоторые вопросы задать можно. Тем более, что многое можно взять из собственного жизненного опыта и ошибок: и натуропатическую клинику, где лечатся те, кто прошёл много других клиник, прежде, чем туда попасть, и опыт предпринимательства в Африке, и многие перепетии, которые даже трудно придумать, сидя перед компьютером. Дорога к новой жизни начинается с понимания, с идеи, материализованной в слово, закреплённой действием. Так что читать всё равно придётся. И необязательно меня, я не настаиваю, я просто предлагаю свой опыт и свои скромные выводы.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Топ статей
1 комментарий
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)