НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
19.07.2012
К первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Как нам сохранить здоровье наших детей?
0 комментариев

НАТАША

(Сказка про животных)

 

Зоопарку стукнуло сто семьдесят лет. В животном мире заведение славилось на весь земной шар. Почти все, кто успешно прошёл школу московского зоопарка, потом перерождались в людей. Бывали и исключительные прорывы. Снежная коза, привезённая из американского Айдахо в конце сороковых годов прошлого века, как символ победы над вторгнувшимися в Россию оккупантами из Берлина – кстати сказать, тоже выдающегося учебного заведения, но с несколько другой направленностью – переродилась не просто в человека высокого социального и материального уровня, а в человека, ставшего настоящей знаменитостью. Она всегда подавала надежды, с самых первых недель. Это был не козлёнок, а чудо из русской сказки, которого ставили с девкой в сарафане около Большого пруда и фотографировали с утра до вечера. Он собирал больше денег, чем обезьянник и вольер с хищниками вместе взятые.

Раз в неделю в ночь с субботы на воскресенье на главной площади зоопарка открывалось собрание.

Приходили все шесть тысяч обитателей. В этом юбилейном году председательствовал павлин Дуглас. В первом измерении у него был такой красивый хвост, что люди приходили загадывать желания. Если Дуглас распустит хвост, то всё сбудется: Маша скажет «Да», Игорь вернётся в семью, Павел Иванович наконец получит продвижение по службе, а Валентина Петровна сделает ремонт на даче. Здесь же, в четвёртом, его хвост никого не интересовал, материальных оболочек не существовало - все были одинаковыми, продолговатыми, едва заметными энергетическими чем-то.

- Успокоились! – произнёс Дуглас твёрдым голосом. – Тихо! Суд идёт.

Судили зебру Наташу. Она нарушила закон. Подмигнула Валентине Петровне. Та стояла у вольера в растрёпанных чувствах, думая о своём, подняла глаза на Наташу и грохнулась в обморок. За нарушение границ измерений полагалось серьёзное наказание. У Наташи это был уже повторный суд. Ей грозило отселение и остановка материального пути, а может случится даже и смена орбиты. Судьба повисла на волоске.

Многим было жалко Наташу. Все фламинго выступили за неё, и очковые медведи считали, что её надо простить, в виду очень незначительной оплошности.

- Мы тоже так считаем, - вступились гепарды, - вот если бы она с Валентиной Петровной заговорила и спросила, почему она доводит дочь до транквелизаторов, а зять спешит пропустить стаканчик, как только встретится с ней глазами, тогда судебное разбирательство имело бы под собой основание.

- Правильно! – зашумели волки, гиены и аквариумные рыбки, – Незначительные и неявные знаки подавать можно!

- Я всегда орешками в дураков пуляю, - добавила белка.- Или шишками.

- А я не согласна! - громко заявила лошадь Пржевальского Лариса. Ей также вторили две старые пони, известные на весь зоопарк своей продажностью, нечестностью и интриганством. – Если каждая зебра будет людям подмигивать и хвостом крутить у них на глазах, то что же тогда должны делать обезьяны?

- Ты, голубушка, о нас не беспокойся! Тебе до Наташи очень далеко. Иди в лужу посмотрись, - отреагировал орангутанг Паша. Он –то хорошо знал, как Лариса завидовала Наташе, особенно во время детских каникул. – Ты и две твои подружки, - кивнул он в сторону пони, скоро ни в одно стойло не поместитесь от сахара и хлеба, который вы вымаливаете. Стыдно за школу!

- При чём тут это? Я конституцию не нарушала – а то ещё немного, и вы разрешите человеческий язык понимать, - огрызнулась Лариса.

Дуглас задумался. Времена меняются. Давно пора уже развивать телепатию, инструкции спустили ещё в начале года.  Правда, рекомендовано начинать с домашних животных, а диким, особенно рыбам и птицам, пока подождать. Кроме дельфинов, конечно.

- Итак, что будем делать, братья и сёстры? – обратился ко всем павлин. – Что скажешь, Соломон?

- Спасибо, что дал слово, - сказал самый старый обитатель зоопарка – африканский крокодил Соломон. Он жил в первом измерении уже сто пятнадцать лет. Помнил царя, революцию, войны, голод, индустриализацию и перестройку. На него приходило посмотреть огромное количество народу, каждый со своими проблемами. Он многим помог. Дарил мудрые решения, находил ответы на трудные вопросы, соединял влюблённых, наказывал проходимцев. Незаметно, но действенно. – Моё мнение такое, - начал Соломон. – Девочка не виновата, - он сделал паузу. - Пора начать сближение с людьми. Планета в опасности. Они по серьёзному вырубают леса, выкачивают нефть и газ для каких-то примитивных отсталых машин, не умеют обращаться с атомной энергией, уничтожают друг друга своим варварским оружием, медикаментами, прививками, лезут в космос, чтобы делать там такие же безобразия, как и здесь… Думаю, пора идти на контакт.

Соломон был большим авторитетом.

Это случилось в будущем. До события ещё два года. Зебра Наташа не единственная, кто уже давно старается нам помочь. Стоит задуматься над необъяснимыми массовыми самоубийствами птиц, китов, пингвинов… Эй, человек!

 

Автор: Нонна Ананиева

 

Тем, кому небезразлична судьба Наташи и её друзей мы предлагаем написать продолжение.

 

 

Олег
Будет ли продолжение истории?
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Топ статей
1 комментарий
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)