НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
19.07.2012
К первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Как нам сохранить здоровье наших детей?
0 комментариев
ГлавнаяМагнезия → Отрывок из книги "Магний элемент жизни"

При использовании магния для облегчения боли очень важно помнить, что магний воздействует не только на сам симптом, но и на причину его вызывающую, поскольку часто причиной появления боли является дефицит магния в организме.

Немногие лекарственные вещества или препараты могут похвастаться подобной эффективностью. Следует отметить, что лечение боли при помощи магния предполагает трансдермальное применение хлорида магния.
 
Д-р Линда Рэпсон (Dr. Linda Rapson), которая специализируется на лечении хронической боли, считает, что около 70 процентов пациентов с жалобами на мышечную боль, спазмы и утомляемость страдают из-за дефицита магния. «Состояние практически всех пациентов улучшилось после того, как мы начали лечение магнием» - говорит Рэпсон (Rapson), которая руководит популярной клиникой по лечению боли в Торонто. «Это может показаться невероятным, но это так». Dr. Rapson была свидетелем того, насколько эффективен данный минерал при лечении фибромиалгии, мигрени и констипации.
«Научное сообщество должно обратить на магний самое пристальное внимание».
 
Линн Суо (Lynne Suo) является одной из пациенток доктора Суо (Suo). Она годами употребляла болеутоляющие и стероиды, пытаясь облегчить боль от артрита и фибромиалгии. Д-р Рэпсон (Dr. Rapson) начала лечение пациента с дозировки магния объемом 675 единиц в день. В течение следующих нескольких дней Суо (Suo) связалась с доктором Рэпсон (Dr. Rapson), чтобы сообщить о поразительных изменениях, которые с ней произошли. «Постоянная боль, которая преследовала меня и днем и ночью, сменилась лишь отдельными эпизодами боли, что стало для меня настоящим прорывом» - говорит Суо (Suo), бывшая преподаватель английского в колледже. Она категорически отрицает предположение, что данные изменения могут быть результатом эффекта плацебо. «Раньше боль не оставляла меня даже на один день, а теперь мне даже не нужно принимать сильные обезболивающие средства» - рассказывает она.
 
Предком всех противовоспалительных препаратов является аспирин, который, однако, вызывает значительные проблемы. Большинство обезболивающих и противовоспалительных лекарственных препаратов небезопасны, даже те, которые отпускаются без рецепта. Несмотря на результаты исследований, полученные на протяжении более десяти лет и свидетельствующие о том, что злоупотребление ацетаминофеном может иметь фатальные последствия для печени, согласно полученным в ходе нового исследования результатам в ближайшее время можно ожидать новую волну отравлений данным препаратом. Препарат ацетаминофен более широко известен под своим зарегистрированным патентованным названием Тайленол. Содержащие Тайленол препараты включают Экседрин, Midol Teen Formula, Терафлю, средство от простуды Алкозельцер Плюс, NyQuil Cold and Flu, а также различные отпускаемые без рецепта препараты и многие прописываемые наркотики, такие как Викодин и Перкоцет.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)