НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Аспирин способен замедлить рост раковой опухоли
Аспирин способен замедлить рост раковой опухоли

У обычного аспирина была выявлена способность замедлять рост раковых опухолей.

У обычного аспирина была выявлена способность замедлять рост раковых опухолей. Британские исследователи назвали причину этого феномена – популярное обезболивающее останавливает образование кровеносных сосудов, которые питают злокачественную опухоль.

Известный факт – аспирин снижает риск инсультов и инфарктов, обладает противовоспалительными свойствами. Данные ряда исследований доказывают, что прием аспирина в течение длительного времени замедляет развитие таких онкологических заболеваний, как рак желудка и рак груди.

Исследователи Университета Ньюкастла предприняли попытку выявить механизм воздействия различных дозировок аспирина на клетки, отвечающие за создание новых кровеносных сосудов. Опыты показали, что снизить способность клеток к формированию сосудов можно даже незначительными концентрациями препарата.

Раковые клетки получают из крови вещества, необходимые для их жизнедеятельности. Аналогичным образом, через кровеносную систему, они распространяются по организму и формируют метастазы опухоли.

Механизм противоопухолевого действия аспирина может быть использован для создания препаратов, позволяющих лечить и предотвращать онкологические заболевания.

Источник: tainamira.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)