НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Британия вошла в список стран - эпидемиологических бомб
Британия вошла в список стран - эпидемиологических бомб

В Европе продолжает оставаться напряженной обстановка с корью. В этом году тяжелее всего пришлось Испании, Франции, Германии и Швейцарии (в каждой по нескольку тысяч заболевших).

В Европе продолжает оставаться напряженной обстановка с корью. В этом году тяжелее всего пришлось Испании, Франции, Германии и Швейцарии (в каждой по несколько тысяч заболевших). Теперь инфекция перекинулась и на Британию. Согласно статистике, уже за текущий год зафиксировано в два раза больше случаев заболевания корью, чем за весь 2010 год.

Агентство по охране здоровья констатирует: в Англии и Уэльсе зарегистрированы 777 официально подтвержденных случаев в первые семь месяцев 2011 года. Для сравнения – за весь 2010 их насчитывалось 374. Большинство пострадавших – дети и молодые люди. А источником заражения стали люди, путешествовавшие в Европу.

Что касается иммунизации, то после 1998 года ее показатели сильно снизились. Тогда известный журнал The Lancet опубликовал сомнительное исследование, связывающее прививки от кори, свинки и краснухи с развитием аутизма и проблем с кишечником. Лишь недавно уровень иммунизации удалось поднять до показателя в 90%. Эпидемиологи напоминают: рассадниками инфекции могут быть университетские бары и кампусы. Там студенты находятся в непосредственной близости друг от друга, что создает идеальные условия для передачи бактерий и вирусов. В связи с этим специалисты не исключают возникновение новых вспышек заболеваний.

Источник: medkarta.com
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)