НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Каждый седьмой человек в мире никогда не обращался к врачу
Каждый седьмой человек в мире никогда не обращался к врачу

Благотворительным фондом под названием Save the Children был обнародован доклад, в котором сообщается, что каждый седьмой житель земли не видел врача ни единого раза.

Благотворительным фондом под названием Save the Children был обнародован доклад, в котором сообщается, что каждый седьмой житель земли не видел врача ни единого раза.

Особое внимание сотрудники фонда обратили на то, что во многих случаях люди умирают от болезней, которые являются неопасными, и медицина уже давно может их вылечить.

Специалисты фонда Save the Children особое внимание обратили на тот неутешительный факт, что в большинстве стран представителями властей не уделяется необходимого внимания проблемам, которые существуют в сфере здравоохранения. В докладе сообщается, что опасение в таких странах вызывает очень низкий уровень профессионализма работников медицины.

Save the Children также обратил внимание на опыт поддержки медицинской сферы Непала и Бангладеша, который можно назвать положительным. Правительством этих государств были направлены инвестиции в развитие медицинского сектора, а также организацию структуры участковых врачей, благодаря чему удалось достичь существенного снижения уровня смертности среди детей.

Источник: mndg.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)