НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Лечение аллергии с помощью натуропатии
Лечение аллергии с помощью натуропатии

По всему миру миллионы людей страдают от аллергии, которая ослабляет их здоровье и усложняет повседневную жизнь.

Согласно статистике, аллергия занимает шестое место среди хронических заболеваний в мире. И хотя традиционные методы борьбы с различными видами аллергии дают положительные результаты, их недостатками являются побочные эффекты.

Все больше страдающих от аллергии людей интересуются альтернативными видами медицины, такими как натуропатия, для избавления от симптомов и улучшения здоровья в целом.

Применение натуропатии для нейтрализации аллергических реакций и избавления от их симптомов

С точки зрения экспертов в области натуропатии, аллергия чаще всего связана с ослабленным иммунитетом, слабой пищеварительной системой или низким уровнем адреналина.

Использование природного лечения и натуральных лекарств помогает улучшить эти функции организма и, как следствие, бороться с симптомами аллергии.

Основные цели натуропатии – использование природных методов лечения, а также пропаганда естественного и здорового образа жизни, принятие ответственности за свое собственное здоровье. Методы сфокусированы на естественной способности организма вернуться к исходному совершенному балансу, который, по сути, и является здоровьем.

Сутью лечения вашей аллергии будет ряд терапевтических методик, разработанных с помощью плана правильного питания, изменений в вашем образе жизни и употреблении в пищу витаминов, минералов и продуктов на основе натуральных компонентов.

Применение натуропатических методик обосновано для лечения широкого ряда аллергий.

Перечисленные ниже продукты способны творить чудеса для здоровья человека, страдающего от аллергии:

  1. Темно-зеленые листовые овощи, листья корнеплодов – прекрасный источник витамина A.
  2. Капуста способствует очищению крови, а также ускоряет производство антиоксидантов в вашем организме. Чеснок – замечательный источник антиоксидантов.
  3. Овощи насыщенного оранжевого или желтого цвета имеют высокий уровень бета-каротина и борются с гистамином.
  4. Свекла и лук содержат большое количество витаминов A и C. Также свекла содержит магний, а лук отлично выводит мокроту. Действуя схожим образом, хрен помогает прочистить забившиеся пазухи носа.

Произведя соответствующие изменения в рационе, включив в него описанные выше продукты, а также применяя в комплексе с ними лечебные практики для тела и духа (такие как йога и медитация), вы ощутите их чудесный эффект в борьбе с аллергией. В дополнение к этому, настоятельно рекомендуем потреблять большое количество воды.

Если вы всерьез намерены избавиться от аллергии на всю жизнь, также рекомендуется попробовать выявить те продукты, которые вызывают у вас аллергию. Например, алкоголь вызывает мигрень, как и кофеин, который также служит причиной аллергии верхних дыхательных путей. Некоторые люди имеют аллергию на повседневные продукты: бананы, цитрусовые, пищевые красители, арахис, пшеницу и красное мясо.

Обратитесь к врачу в области натуропатии для выявления этих продуктов, избегайте их употребления и измените свои привычки, чтобы вести полноценную здоровую жизнь.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)