НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Обезболивающие снижают мужскую потенцию
Обезболивающие снижают мужскую потенцию

Согласно статистике, взрослые мужчины все чаще прибегают к обезболивающим. Одновременно с этим увеличивается число людей, жалующихся на проблемы в сексуальной жизни.

Согласно статистике, взрослые мужчины все чаще прибегают к обезболивающим. Одновременно с этим увеличивается число людей, жалующихся на проблемы в сексуальной жизни. Ученые видят в этом прямую связь.

Последнее изыскание, проведенное доктором Джозефом Глисоном, урологом из Kaiser Permanente, при участии 81000 мужчин в возрасте от 45 до 69 доказало, что лекарства могут вызвать импотенцию. Он выявил следующее: оказывается мужчины, принимающие препараты вроде аспирина, ибупрофена и Celebrex, на 38% чаще имеют диагноз "эректильная дисфункция" по сравнению с теми, кто лекарства не пьет. По мнению Глисона, подобные препараты блокируют гормоны, отвечающие за эрекцию.

Из тех добровольцев, кто пил таблетки регулярно, 64% сообщили о полном отсутствии эрекции. Аналогичная проблема поразила лишь 36% мужчин, не принимавших лекарства так часто.

Не секрет, что многие мужчины пьют небольшие дозы аспирина, так как они включены в группу риска возникновения сердечного приступа. Значит, их сосуды находятся не в лучшей форме. Это же можно сказать и о кровоснабжении половых органов.

"Мы даже называем мужские половые органы термометром, показывающим наличие проблем с сосудами. Действительно, артерии в пенисе меньше, чем те, что поставляют кровь в сердце. В связи с этим они могут раньше заблокироваться. Суженные артерии препятствуют нормальному кровотоку, который отвечает за эрекцию", - констатирует доктор Брант Инман, уролог медицинского центра Университета Дьюка.
Источник: medkarta.com
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)