НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Препараты применяемые при лечении ВИЧ, вызывают повреждение печени.
Препараты применяемые при лечении ВИЧ, вызывают повреждение печени.

Видекс (диданозин), использующийся при лечении ВИЧ, может вызвать фатальные проблемы печени, предупреждает FDA (федеральное агентство США по контролю за пищевыми продуктами и...

Видекс (диданозин), использующийся при лечении ВИЧ, может вызвать фатальные проблемы печени, предупреждает FDA (федеральное агентство США по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами).

С начала применения препарата агентство получило 42 сообщения о том, что прием Videx его более поздней версии Videx EC вызывает редкую патологию печени, известную как нецирротическая портальная гипертензия. В четырех случаях пациенты умерли от печёночной недостаточности или серьезного кровотечения. Только трем пациентам удалось обойтись без пересадки печени. Пациенты принимали препарат от нескольких месяцев до нескольких лет. Хотя еще не доказано, что именно эти препараты вызвали указанные осложнения, FDA отметило, что причинно-следственная связь определенно прослеживается.

При нецирротической портальной гипертензии кровоток через воротную вену печени ограничивается, заставляя кровь возвращаться к пищеводу. Вены пищевода могут быть настолько перегружены, что это вызывает их разрыв, приводя к серьезному и потенциально фатальному кровотечению.

Хотя FDA заявило, что льготы для пациентов ВИЧ все еще перевешивают риски, оно предупредило, что пациенты, принимающие Videx, должны быть тщательно проверены на наличие любых признаков портальной гипертонии. Кроме того, FDA отметило, что "решение использовать этот препарат... должно быть принято по взимному согласованию между врачом и пациентом."
В 1991 был впервые одобрен Videx, и первая версия была выпущена в 2000. Препарат относится к типу  антиретровирусных средств, известен как аналог нуклеозида, и замедляет прогрессирование ВИЧ с целью отсрочить начало СПИДа и продлить жизнь пациентов.
Ранее прием средств против ВИЧ уже связывали с повреждениями печени, особенно в комбинации с другими средствами против ретровирусов, включая hydroxyurea и ribavirin.
 
Согласно доклада представителя Bristol-Myers, производящей препарат, его международные продажи составляли $71 миллион в 2009.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)