НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Сегодняшние 30-ние – это вчерашние 45-ние.
Сегодняшние 30-ние – это вчерашние 45-ние.

Поскольку вакцины накачивают население ртутью и тимеросалом, генетически модифицированные культуры изменяют ДНК человека, бисфенол-А в пластике и различные искусственные упаковки еды изменяют гормональный состав и структуру человеческого тела, а пестициды загрязняют землю и воду, все больше людей сегодня начинают болеть хроническими заболеваниями, будучи совсем молодыми.

По последним данным, это случается на 33% чаще и быстрее, чем у их бабушек и дедушек. Тридцатилетний рубеж превратился в сорокапятилетний, то есть, сегодняшние 30-ние– это вчерашние 45-ние! Обилие болезней диагностируется в раннем возрасте, а это означает, что современная эра фармацевтических препаратов и химических веществ не работает и разрушает качество жизни бесчисленного количества людей, увековечивая корень проблемы. Если современное поколение будет продолжать делать вид, что все хорошо, то следующее поколение будет жить, находясь в зависимости от лекарств, подавляющих симптомы, и начнёт болеть с 20 лет.


КАК СПАСАТЬСЯ? На сегодняшний день – это малые хозяйства органического земледелия (к нашей стране, думаю, в области сельского хозяйства неприменимы пока никакие стратегии), законом установленная гласность состава продуктов питания, фармацевтики и косметики. Например, многие марки зубной пасты могут не содержать фторид, но очень часто они содержат токсичный лаурилсульфат натрия. Далее, разъяснительная и образовательная работа с населением (или самого населения, что реальнее)о побочных эффектах химической фармакопеи и прививках.
Идея принудительной вакцинации должна быть уничтожена в целом. Мало того, что это, так сказать, тираническая идея, но это ещё и невежественная философия, так как нельзя забывать о токсичных ингредиентах, содержащихся в прививках, таких как ртуть и тимеросал. Необходимо давать людям выбор, а затем воспитывать их в духе альтернативной профилактики - это и будет ключевым в продвижении вперед. Детоксикация должна стать основой самодисциплины каждого. Надеюсь, что кто-то обратит внимание на этот посыл. Добро должно победить, простите за сентиментальность. Пост навеян рассуждениями из NaturalNews.com.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)