НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Штат Мериленд: насильственная вакцинация детей и родителей
Штат Мериленд: насильственная вакцинация детей и родителей

Не так давно в штате Мериленд произошол беспрецедентный случай, детей вместе с их родителями, под конвоем, состоящим из вооруженных полицейских с служебными собаками согнали, в здание суда Джордж Каунти, для насильственной вакцинации.

Не так давно в штате Мериленд произошол беспрецедентный случай: детей вместе с их родителями, под конвоем, состоящим из вооруженных полицейских с служебными собаками, согнали в здание суда Джордж Каунти для насильственной вакцинации.

После неоднократных угроз со стороны властей штата Мериленд в адрес жителей штата, которые в преобладающей массе являются родителями, дети вместе с их родителями были согнаны, как скот, в здание суда для проведения принудительной вакцинации. Жители штата были экскортированы вооруженными полицейскими в сопровождении собак.

В самом здании родители и дети, против их воли, были привиты по приказу местной прокуротуры. Всем жителям штата неоднократно угрожали лишением свободы в случае, если они не предоставят своих детей для вакцинации. Угрозы исходили от судей, директоров школ, руководителей общественных организаций.

По всей видимости, штат Мериленд обратился к практике Гестапо, что бы навязать жителям медицинские услуги, лишая их какого-либо права решать им самим, как защищать своих детей от инфекционных заболеваний.

Органы здравоохранения там уже объявили о своем намерении лишать родителей свободы на срок 30 суток в случае их отказа от вакцинации. Нетрудно догадаться, что как раз в это момент разлуки дети и будут привиты. Вся эта компания насильственной вакцинации носит незаконный характер, т. к. в штате пока нет соответствующего закона.

Источник: via-midgard.info
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)