НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
ГлавнаяМедицина → Вакцину от холеры испытают на 240 тысячах бангладешцев
Вакцину от холеры испытают на 240 тысячах бангладешцев

В Бангладеш начинаются крупнейшие в мировой истории клинические испытания вакцины, предназначенной для профилактики холеры, сообщает AFP.

В Бангладеш начинаются крупнейшие в мировой истории клинические испытания вакцины, предназначенной для профилактики холеры, сообщает AFP. Согласно планам организаторов, в исследовании примут участие около 240 тысяч жителей страны.
Новая, более дешевая вакцина против холеры, которую будут испытывать в Бангладеш, разработана в Индии. Испытания препарата планируется проводить среди жителей города Мирпур – одного из наиболее неблагополучных по холере населенных пунктов страны.
Как ожидается, к исследованию будет привлечено в общей сложности 240 тысяч бангладешцев. Две трети из них, или около 160 тысяч человек, получат по две дозы индийской вакцины, которая вводится перорально, еще 80 тысяч составят контрольную группу.
Наблюдение за участниками исследования будет продолжаться в течение четырех лет. Исследовательский проект реализуется бангладешским Международным центром изучения диаррейных заболеваний совместно с правительством страны.
В настоящее время существует несколько вакцин против холеры, однако все они слишком дороги для того, чтобы использовать их для массовой вакцинации населения в беднейших странах мира.
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)