НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
19.07.2012
К первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Как нам сохранить здоровье наших детей?
0 комментариев
ГлавнаяНатуропатия → 10 заповедей здоровой жизни от Альтернативы Здоровья
10 заповедей здоровой жизни от Альтернативы Здоровья

10 заповедей здоровой жизни от Альтернативы Здоровья

1. Жизненный план определяет существование. Надо сфокусироваться на нём, подобно лазерному лучу, а начав, закончить.

Доказано примерами из жизни многих выдающихся людей – нельзя просыпаться утром, не имея никакого представления о том, чем ты будешь заниматься в течение наступающего дня, начиная от первого глотка воды, первой прочитанной буквы, услышанной, придуманной или сыгранной ноты, мазка кисти, компьютерной клавиши, слова «привет». Ты должен знать, где ты находишься, чего ты хочешь и как этого достигнуть. Ошибаясь, исправлять свои ошибки, а начав двигаться, меняться, работать – довести до результата, до логического конца, а лучше до победы. Только после этого можно продолжать. Это главная заповедь. Она может стоять как в начале списка, так и в конце. С неё всё начинается и ею всё заканчивается, чтобы снова начать.

 

2. Дыши воздухом, который ты можешь усвоить.

Дыши воздухом, который ты можешь усвоитьДело даже не в том, что экологическая ситуация давно оставляет желать лучшего, и воздух, которым мы дышим достаточно загрязнён угарным газом, формальдегидами, бензопиренами и прочими вредными соединениями.

Полезным же для человека воздух делает наличие в нем аэроионов – отрицательно заряженных ионов кислорода. Они жизненно необходимы, поскольку влияют на многие функции и системы организма. В природе ионизация воздуха возникает в процессе фотосинтеза, происходящего под воздействием солнца в растениях - летом в лесу прекрасно дышится. Но зимой, в городе, в окружении компьютеров и прочей техники, под воздействием отопления, кондиционеров, различного освещения количество ионов отрицательного заряда резко понижается. Воздух становится мёртвым. Начинаются сбои в работе организма. Итак, обязательно надо чаще бывать на природе и пользоваться ионизатором дома и на работе.

3. Пей воду с антиэнтропийными свойствами.

Пей воду с антиэнтропийными свойствамиТо, что мы не можем жить без воды – это общеизвестно. Но самое главное – это качество употребляемой нами воды. И дело здесь далеко не только в её чистоте. Системы очистки воды, использующие мембраны, а также другие популярные в мире технологии производят мёртвую или биологически инертную воду. А постоянное употребление такой воды приводит к патоморфологическим последствиям, замедляет метаболизм, нарушает баланс внутренних систем нашего организма, включая иммунную систему, и, соответственно, наносит вред здоровью. И наоборот – биологическая активность воды поддерживает жизнь. Когда вода богата гидроплазмой, она обладает огромным потенциалом поддержания жизни, то есть антиэнтропийным эффектом. Жидкокристаллическая структура природной воды полна энергии для динамики деления клетки. Пей каждый день 3,8 г воды в расчёте на каждый килограмм своего веса.

4. Питайся живой едой в соответствии с группой крови.

Питайся живой едой в соответствии с группой кровиПроцесс пищеварения включает в себя обработку пищи желудочным соком - собственно пищеварение, после чего включается саморастворение и растворение пищи с помощью микрофлоры. Кишечник же является эндокринной железой, формирующей гормональный фон организма в зависимости от принимаемой пищи.Эти открытия в области пищеварения подвели научную основу под давно известную систему питания – сыроедение. По этой системе необходимо принимать в пищу только живые сырые продукты растительного происхождения: овощи, фрукты, орехи, зерна злаков, корнеплоды. Любая термообработка живой пищи выше 40 градусов недопустима, т.к. делает ее мертвой. Жиры, белки, углеводы, калорийность пищи не являются основными показателями ее ценности. Ценность представляет ее способность саморастворяться в желудке человека и одновременно быть пищей для тех микроорганизмов, населяющих наш кишечник, которые поставляют организму человека необходимые вещества.

В твоей диете надо учитывать ещё и методику питания по группе крови, согласно которой усвояемость пищи, эффективность её использования организмом связаны с генетическими особенностями человека - с его группой крови.

5. Живи под солнечным светом.

Живи под солнечным светомПравильный свет очень важен. К неправильному свету относится любой свет, независимо от его количества, с некомфортным для человека спектром свечения. Спектр света, излучаемый Солнцем, является самым оптимальным. И чем ближе спектр света от искусственного источника к солнечному спектру, тем лучше. Недостаточная освещенность вызывает преждевременную усталость и негативно влияет на зрение человека. Например, мало кто знает, что в солнечный день в полдень освещенность составляет 100.000 Люксов, а в квартире у окна - 100 Люксов, т.е соотношение 1 к 1000!!!. Мы не ощущаем такой огромной разницы. Нам кажется, что в квартире только немного темнее. Основной источник ультрафиолетового излучения на Земле – Солнце. Наличие в освещении ультрафиолетового спектра А и В способствует выработке Витамина D3 и сератонина (гармона удовольствия), что значительно снижает риски психических заболеваний, алкоголизма, наркомании, депрессии.

6. Профилактика здоровья – твоя обязанность.

Профилактика здоровья – твоя обязанностьВ Древнем Китае люди приходили к доктору на профилактику и платили деньги за свой визит. Если они всё-таки заболевали, то лечились у этого доктора бесплатно. Твоя задача найти настоящего профессионала натуропата, у которого каждые полгода надо проходить диагностику, способную предупредить заболевания, и следить за любыми изменениями в организме. Самому лечиться даже витаминами нельзя.

7. Не лечись у тех, кто не может помочь.

Если ты пришёл к доктору, который говорит, что у тебя неизлечимая болезнь, а он лишь поможет продлить твою жизнь, - у этого доктора не надо лечиться. Ищи доктора, который знает, как лечить. Ищи смелого, умного, грамотного и доброго специалиста.

8. Читай, смотри, учись, спрашивай, анализируй. Подключайся!

Ты современник четвёртой информационной революции, эпохи распространения компьютеров и интернета. Спутниковая технология открывает, в свою очередь, перспективу всемирного телевидения и глобальной связи. Все знания у твоих ног. На любой вопрос можно найти ответ, не выходя из дома. В обществе действует закон ускорения истории, то есть время уплотняется. Например, время между появлением изобретения и его практическим использованием существенно сокращается: для бумаги оно составило 1000 лет; паровой машины - 80 лет; телефона - 50 лет; самолета - 20; транзисторной техники - 3 года; волновых передач - 20 лет; лазеров - полгода; а факсов - всего 3 месяца. Ещё одна тенденция истории гласит: народы и нации развиваются с неодинаковой скоростью. Но сейчас у тебя есть возможность, независимо от места проживания быть среди передового человечества, понимать направление его развития, в большей степени контролировать и заботиться о своей жизни и жизни близких. Любую информацию можно проверить, найти единомышленников по всему миру, отстаивать свою правду.

9. Духовное и физическое развитие человека определяется его сознанием и его интересами.

Политико-управленческая проблематика глобальной деревни (вопросы создания и разрешения конфликтов в процессе развития наций, обеспечения прав человека, противостояния "промыванию мозгов" и другим формам насилия, координирование и повседневное общение всего пространства планеты, обсуждение проблем) – всё это нельзя назвать хаосом. Средства массовой информации и коммуникаций в самом широком смысле имеют свои интересы и своих хозяев. Возможно, не совсем одинаковых по целям, которые преследуют. Мир движется к новому типу объединения, которое называют геоэкономической или геополитической перестройкой планеты. Это триединство - ИНФОРМАЦИЯ, ПСИХОЛОГИЯ и НАУКА - показывает совершенно новую сторону человеческой жизни под названием Глобализация.

Ты, человек, оказался заложником. А научно-технический прогресс уже может жить самостоятельно, без твоего влияния. Т.е. прогресс стал отдельной глобальной сущностью. Но ты являешься и заложником собственного творения, а это в итоге ведет к массовой патологии. Например, синдром хронической усталости - одно из самых серьёзных заболеваний в мире. Та страна, которая имеет наиболее высокое техническое развитие, имеет больше всего людей, подверженных синдрому хронической усталости. Возникают новые заболевания, совершенно новые виды патологий. Рождается новый тип детей, по своим возможностям выходящие за рамки индиго-детей. Это супер-дети. Они входят с техникой в одну информационную систему, разбираются в ней лучше взрослых. Новая среда требует новых психологических качеств в человеке, новых возможностей, нового сознания. Ты должен стать человеком ИЩУЩИМ, менящимся, отвечаюшим как за информационное, так и материальное потребление. Ты не должен быть пешкой. Есть информация, а есть псевдоинформация, шум, который отнимает время и отвлекает от серьёзных общечеловеческих проблем. Важно, что человек делает, а подробности его личных пристрастий никому не нужны. Успехи любимой спортивной команды - не твои успехи. Обсуждения псевдоинформации уводят от реального положения вещей в твоей жизни.

10. Любовь и благодарность.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)