НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
19.07.2012
К первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Как нам сохранить здоровье наших детей?
0 комментариев
ГлавнаяНатуропатия → Недостаток солнечного света у матерей может привести к рождению младенцев с рассеянным склерозом
Недостаток солнечного света у матерей может привести к рождению младенцев с рассеянным склерозом

Недавнее исследование, проведенное в Австралии, свидетельствует о том, что естественный солнечный свет играет очень важную роль в развитии будущих детей.

Ethan A. Huff (NaturalNews)

Недавнее исследование, проведенное в Австралии, свидетельствует о том, что естественный солнечный свет играет очень важную роль в развитии будущих детей. Согласно исследованию, матери, которые получают мало солнечного света в течение первых 90 дней беременности, рожают детей с повышенным риском развития у нх впоследствии рассеянного склероза.

Повторюсь, связь между витамином D и состоянием здоровья очевидно прослеживается в результатах исследования. Опубликованное в Британском медицинском журнале, исследование доказывает, что когда беременная женщина не в состоянии получить достаточно солнечного света в течение беременности, развитие центральной нервной системы и иммунной системы ее ребенка ставится под угрозу. Следовательно, ее ребенок будет более подвержен развитию рассеянного склероза, став взрослым.

Исследователи подтвердили связь между низким уровнем витамина D и рассеянным склерозом, оценивая записи о рождениях в 1920 и 1950 годах. Записи свидетельствуют, что много больных рассеянным склерозом родились в ноябре и декабре в Южном Полушарии, в котором ранние дни их развития пришлись на зимние месяцы и нахождение будущих матерей на солнце было сведено к минимуму.

И наоборот, исследователи заметили, что очень немногие из больных рассеянным склерозом родились между маем и июнем, то есть первые триместры беременности пришлись на теплые летние месяцы, когда воздействие солнечного света максимально.

"Риск рассеянного склероза был приблизительно на 30 процентов выше у рожденных в начале летних месяцев - ноября и декабря по сравнению с маем и июнем": - утверждается в исследовании.

Эксперты получили подобные заключения в исследовании, проведенном также и в Северном полушарии. У большинства больных рассеянным склерозом их первые триместры развития приходились на зиму. Фактически, случаи рассеянного склероза становятся все более более распространенными при удалении от экватора, указывая, что воздействие солнечного света непосредственно связано с восприимчивостью к расеянному склерозу.

Если естественный солнечный свет недоступен, матери могут всегда добавить в свой рацион продукты, богатые витамином D3, чтобы гарантировать будущим детям нормальное развитие. Прием витамина D3 недорог, и это - простой и эффективный способ улучшить здоровье.

 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)