НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
24.07.2012
Зубы и качество памяти связаны. С утратой зубов ухудшается и память человека.
0 комментариев
19.07.2012
К первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Как нам сохранить здоровье наших детей?
0 комментариев
ГлавнаяНатуропатия → О натуропатии
О натуропатии

НАТУРОПАТИЯ (лат. natura - природа) – система профилактики и лечения болезней, основывающаяся, в основном, на применении естественных, природных продуктов, а не синтетических лекарственных средств.

НАТУРОПАТИЯ (лат. natura - природа) – система профилактики и лечения болезней, основывающаяся, в основном, на применении естественных, природных продуктов, а не синтетических лекарственных средств. Травы, растительная пища, для выращивания которой не использовались искусственные удобрения, а также пища, приготовленная без применения консервантов или специальных красителей, чистая вода, солнечный свет и свежий воздух - все это используется для нормализации обмена веществ человека, очищения от «шлаков», которые, как считается, являются источником большинства заболеваний.
 
Принципом натуропатии является древнее правило «лечить не болезнь, а больного». Это означает воздействие на причину заболевания (как правило – нарушение обмена веществ), а не на её следствие (головную боль, слабость, депрессию). Не нужно вмешиваться в процесс болезни,  разумнее помочь организму активировать механизмы саморегуляции. 
 
Случаи исцеления от заболеваний, считающихся фатальными, кажутся чудом, а на самом деле являются лишь примером использования скрытых резервов организма. Мобилизовать эти резервы и есть цель доктора-натуропата.
Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)