Почему сын Илона Маска решил отказаться от фамилии отца?

Сын Илона Маска Ксавьер, которому недавно исполнилось 18 лет, подал документы на смену имени и фамилии. Об этом сообщает портал TMZ. Юноша собирается взять фамилию матери, а также сменить пол.

Из-за чего Ксавьер Маск не хочет носить фамилию отца?

В документах на смену имени Ксавьер указал, что больше не хочет иметь какое-либо отношение к своему отцу.

«Гендерная идентичность и тот факт, что я больше не живу с моим биологическим отцом и не хочу быть связан с ним каким-либо образом», — указал юноша в причинах смены имени.

Теперь Ксавьер хочет быть девушкой по имени Вивиан Дженна Уилсон.

Как Илон Маск относится к решению своего сына?

Илон Маск никак не прокомментировал решение своего сына. Ранее он высказывал свою поддержку трансгендерам, однако заметил, что не в восторге от многочисленных местоимений, которые используются в современном западном обществе. «Все эти местоимения — эстетический кошмар», — написал бизнесмен на своей странице в Twitter в декабре 2020 года.

Почему сын Илона Маска решил отказаться от фамилии отца?
«Может, я уже чипирован?» Илон Маск готов внедрять людям нейроимпланты
Подробнее

Что известно о детях Илона Маска?

Первый ребенок Илона Маска Невада Александр родился в 2002 году в браке с канадской писательницей Джастин Уилсон. В возрасте 10 недель он скончался от синдрома внезапной младенческой смерти. Спустя два месяца после смерти первенца пара обратилась в клинику, которая специализируется на процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО). В результате процедуры в 2004 году на свет появились Ксавьер и Гриффин. В 2006-м с помощью ЭКО у Маска и Уилсон также родилась тройня — Кай, Саксон и Дамиан.

В 2020 году у бизнесмена и певицы Граймс (настоящее имя — Клэр Буше) родился сын, которого назвали X Æ A-12, затем имя было изменено на X Æ A-Xii. Уже после разрыва отношений в 2021 году у пары с помощью суррогатного материнства родилась девочка по имени Экза Дарк Сайдириэль.

Источники: tmz.com, people.com

Оцените материал










Источник: aif.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

4 + восемнадцать =