НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
Главная → Неизлечимые болезни

 

НЕИЗЛЕЧИМЫЕ БОЛЕЗНИ И НАУКА

Уже очень давно у меня появилась потребность поговорить о так называемых «неизлечимых болезнях». Это очень острая, живая и спорная тема, в которую вовлечены не только люди, страдающие от таких болезней и те, которые пытаются их вылечить; в эту тему косвенно, в той или иной степени, вовлечены мы все, так как никто не застрахован от того, что это может произойти с каждым.

Но если тема «спорная», то очевидно и то, что существует два отношения к этой проблеме: существуют её сторонники и её оппоненты. Я отношусь к тем, кто убеждён в том, что устоявшиеся консервативные взгляды – это очень часто чистая политика, смешанная с бизнесом. Никто же, думаю, не будет отрицать о существовании медицинского и фармацевтического бизнеса. И не просто прибыльного, а самого прибыльного, так как доход от многих химических препаратов очень часто может составлять 1000%. Особенно, если его пропишут пожизненно.

Почему же люди так беззаветно верят официозу и медицине?

И так боятся от неё отступить? Откуда берётся это зомбирование? Может быть, они верят медицинской науке, опять же официальной? Но разве можно на сто процентов доверять чему-либо, что с течением времени подвергается диаметрально противоположной коррекции, отвергается, как ошибочное, несёт порой смертельные побочные эффекты и заявляет о своём бессилии, называя заболевание «неизлечимым», игнорируя собранный столетиями человеческий опыт, например, натурального лечения? Думаю, вам известно, что история медицины знает феноменальные озарения, но далеко не все из них претворены в жизнь из-за человеческой алчности и жажды власти.

Так Почему же до сих пор у учёных нет решения в отношении, скажем, рака?

Наша наука на сегодняшний момент, с одной стороны, кажется точной и проверенной, но, с другой стороны, так ли совершенны человеческие знания по сравнению с природой? Нет ли там ложной спирали, двигаясь по которой учёные так и не могут преодолеть свой редукционизм и материализм, утопая в ложных предположениях:

- о том, что в нашей вселенной нет сознания, духа, разума, а есть только механический и химический материал,

- о том, что мы всего лишь биороботы

- или например, то, что ДНК контролирует наше тело и нашу жизнь, что давно стало мифом, достаточно упомянуть хотя бы влияние на подавление или активацию генов факторами окружающей среды или силой воли человека,

- о том, что механическая материалистическая медицина единственно правильная система.

Представляете, большинство современных медицинских учёных убеждены , что витамины, минералы и правильное питание не могут оказать никакого другого биологического эффекта, кроме как снабжать организм калориями, сахаром, белками, клетчаткой и жиром.

Как это Витами Д не оказывает никакого влияния, когда почти каждый орган в организме имеет рецепторы для Витамина Д? Как это минералы не играют никакой серьёзной роли, когда такие элементы, как магний и кальций необходимы для основных химических процессов мышечной неврологии? Организм нуждается в физических строительных блоках, таких как питательные вещества растительного, природного происхождения, минералы, белки и вода. Но не в статиновых лекарствах или лекарствах для понижения давления, химиотерапии и радиации. Механическая медицина – это полный провал для человеческой цивилизации, если не считать успех и огромные прибыли воротил медицинского бизнеса.

Итак вернёмся к «неизлечимым болезням». Если точнее, то я хотела бы сказать несколько слов о раке.

Возможно вы слышали статистику о том, что на сегодняшний день 44% мужчин и 39% женщин могут быть диагностированы, как больные раком. Учитывая многомиллиардные исследования на протяжении последних 30 лет и препараты официальной медицины , можно было бы предположить, что болезнь хотя бы остановлена, но, к сожалению, это не так.

 

Нет даже официального научного ответа на то, что является причиной рака.

 

И всё же я хотела бы остановиться на тех факторах, которые уже многие исследователи считают очень опасными, и которые окружают нас в нашей повседневной жизни:

Вот они:

- Рентгеновские лучи

- Солнечные ультрафиолетовые лучи

- Воздействие электромагнитных полей

- Ионизирующие микроволновые печи, и неионизирующие излучения от бытовой техники

- Воздушные линии электропередач

- Ядерные излучения

- Пестициды и гербициды

- Промышленные токсины

- Питьё и купание в загрязненной , хлорированной или фторированной воде, текущей из водопроводных труб

- Курение

- Гормональная терапия

- Подавляющие иммунные препараты

- Потребление облученных продуктов питания и пищевых добавок

- Отравление ртутью

- Зубные пломбы, содержашие ртуть, пломбирование зубных каналов

- Многие фармацевтические химические лекарства

- Дефицит питательных веществ

- Потребление синтетических продуктов питания

- Хронический стресс

- Отрицательные эмоции

- Болезни щитовидной железы

- Кишечный токсикоз

- Паразиты

- Вирусные , бактериальные и грибковые инфекции

- Заблокированные пути детоксикации

- Генетическая предрасположенность

- Физические раздражители (например, асбест)

- Потребление алкоголя

 

Прежде, чем мы будем говорить о том, как победить рак, я хочу обратить ваше внимание на эти факторы. Научитесь избегать их любой ценой и научитесь вести здоровый образ жизни. Как бы банально и непривлекательно эта фраза для вас не звучала.

 

Обратите внимание на органическую щелочную диету, полную витаминов, минералов, ферментов и пробиотиков – это прямой путь к тому, чтобы поддерживать иммунную систему. Пейте чистую воду без хлора и фтора, гуляйте на свежем воздухе, двигайтесь и не волнуйтесь.

Когда наш организм получает всё, что ему нужно, он не подведёт.

 

Я жду вас на своих вебинарах, посвящённых неизличимым болезням. Мы будем говорить о раке.

Мы будем говорить об известных и проверенных альтернативных способах лечения этого страшного заболевания

Вы можете записаться на нашем сайте www.natural-health.ru

 

 

LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)