НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
ГлавнаяНовости → Предлагаю поговорить о продуктах, ускоряющих старение. Остановимся на четырёх.

Думаю, вы продолжаете их есть несмотря на рассуждения и предостережения диетологов, потому что они вкусные и привычные, а некоторые из них позиционируются на рынке пищевой промышленностью, как очень «полезные».

Итак, известно, что продукты питания вызывают различные биохимические реакции в нашем организме: некоторые из этих реакций способствуют старению, а некоторые наоборот - омоложению.
В пользу старения работают три процесса, которые происходят внутри нашего тела, «гликация» ( реакция, при которой происходит "склеивание" волокон коллагена или эластина с глюкозой, усиливающаяся с возрастом и приводящая к старению кожи), "воспаление" и "окисление". 
Старение – это не только седые волосы, морщины и очки, старение – это заявляющие о себе дисфункции внутренних органов, суставов, упадок сил и слабеющая память. Неизбежно (!), но лучше ехать в это сомнительное место медленно, то есть как можно медленнее. 
Ускоритель №1 – ПШЕНИЦА. ЛЮБАЯ!!! Цельная, грубого помола, спельта и т.д.
Обратимся опять к биохимии. Гликация или продукты глубокой гликации (ПГК) ускоряют старение. А что способствует их появлению в организме? Ответ: высокий уровень сахара в крови. (Вот почему, кстати, люди, больные Диабетом Второго типа, очень часто выглядят старше своих лет.) Какая связь между высоким сахаром в крови и «цельной» пшеницей? Это мало, кто знает, так как пищевая промышленность тщательно скрывает тот факт, что пшеница содержит только ей присущий тип амилопектиновых углеводов (Amylopectin-A), тестирование которых показало, что они повышают сахар в крови ещё больше, чем чистый сахар, или даже чем любой другой источник углеводов на планете. Гликация вперёд! Любая баранка или коржик – это старость.
Как выясняется, хлебобулочные изделия содержат канцерогенные химические вещества, называемые акриламидами ( acrylamides), которые образуются в подрумянившейся части хлеба, сдобы, и т.д. Эти канцерогенные акриламиды связывают в исследованиях с увеличением риска развития рака и ускоренным старением. Обратите внимание, что акриламиды также найдены в картофеле фри и всех остальных подрумянившихся крахмалистых продуктах.
Ускоритель № 2, Продукты на основе кукурузы : кукуруза, кукурузная мука, кукурузный сироп, кукурузные чипсы, кукурузное масло
Эти продукты также влияют на содержание сахара в крови.
Учёные установили, что фруктоза в кукурузном сиропе десятикратно больше способствует старению, чем глюкоза. То есть, газированные сладкие напитки (Кока-Кола, например), салатные соусы и кетчупы опаснее, чем бабушкино варенье на сахаре.
Дальше. Другой серьезной проблемой, связанной с кукурузным маслом, является то, что оно способствует попаданию в вашу диету чрезмерного количества жирных кислот Омега-6, а это приводит к дисбалансу соотношения между Омега-3 и Омега-6 и влечёт за собой процессы воспаления и окисления в вашем теле.
Ускоритель №3 САХАР и некоторые крахмалистые продукты.
Лучше сахар употреблять как можно меньше. Ускоряет безотказно. Замените его на стевию или ксилит. Не ешьте конфет. Торт можно только на собственный день рождения. Полюбите тёмный шоколад – он подарит ещё и хорошее настроение.
Избегайте также овсянку, белый рис и картофель. 
Ускоритель №4 РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА
С детства польза растительного масла была неоспоримой. Но биохимия этому опять противоречит.
Растительные масла преже, чем появиться на прилавке магазина, в большинстве случаев прошли процесс переработки с помощью чрезвычайно высокой температуры и использования химических растворителей, таких как гексаном.
В этих маслах полиненасыщенные жиры претерпели процесс окисления и поэтому очень способствуют воспалительным процессам внутри вашего организма, производству свободных радикалов, повреждению клеточных мембран, что приводит к старению, болезням сердца, и другим возможным проблемам со здоровьем.
Используйте только сырые масла первого отжима: оливковое масло, масло авокадо, кокомовое масло, масло сача инчи.
Готовьте на масле виноградных косточек.
Чувствуете? Человек – это то, что он ест.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)