НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
ГлавнаяНовости → Джоли – хитрованка? Думаю, многие ещё не забыли, что красавица наша земная Анджелина Джоли объявила всем (!) об удалении хирургическим путём обеих молочных желёз, опасаясь за своё здоровье, из-за наличия в организме гена BRCA1.

Никакого рака у неё обнаружено не было.

Бесчисленные миллионы женщин также имеют ген BRCA1 и имеют все шансы никогда не заболеть раком молочной железы, потому что они ведут здоровый образ жизни, следят за своим питанием, делают физические упражнения, подвергают себя разумному воздействию солнечного света и стараются избегать канцерогенных химических веществ.

Но Джоли, как и многие другие женщины, напуганные и обманутые онкологами шарлатанами, решила, что «моя грудь может меня убить», и лучший способ предотвратить риск рака молочной железы – это не вести здоровый противораковый образ жизни, а, скорее, хирургическим путем удалить грудь. К тому же, она описывает это, как " три месяца медицинских процедур. "
Дорогие женщины, ваша грудь не может быть вашим врагом! Онко-промышленность с гораздо большей вероятностью способна погубить вас, чем данная вам природой грудь.
А наша Анджелина ещё и позиционирует свое решение, как своего рода крестовый поход за освобождение женщин. Мало того, что она искалечила своё тело без основательного медицинского оправдания, она ещё и говорит о какой-то новой свободной женственности, забывая об истинном предназначении женщины и её тела. Не пойму, то ли её используют, то ли в ней происходят какие-то серьёзные перемены. Совсем недавно мир ещё воспринимал её как символ женской власти в самом естественном и сексуальном смысле.
Ну, а что касается рака, то это системная, а не локальная проблема, и он не ограничивается только одним органом. Он может быть диагностирован в тканях молочной железы, но это не единственное место, где он может быть ещё. Идея, что кто-то может предотвратить рак , удалив грудь, является абсурдной. Если условия для развития рака присутствуют в организме( из-за дефицита питательных веществ, воздействия химических веществ, радиации и т.д.)он будет развиваться в разных местах. 
Если уж Анжелина так сильно боится заболеть, то новых альтернативных решений в Америке(!) сейчас достаточно (в понедельник 20 мая на сайте Natural News , If you really want to learn the truth about cancer -- and SAVE your breasts! -- get our "New Cancer Solutions" CD set. The third CD is absolutely amazing, offering astounding information that can literally help save your life. You can also hear the entire collection for free during our New Cancer Solutions Healing Summit launching next Monday, May 20th.) С её-то возможностями этого ничего не видеть? Лукавит наша политизированная красавица. Сексуальный символ – это не очень перспективно, внешность переменчива, приходят новые - неглупые и соблазнительные. Вот, старушка- Мадонна, например, откровенно уже не знает, чем заняться, и сколько ей осталось надевать купальник на сцене. Анжелине явно хочется совсем другого.
А на другое нужна поддержка влиятельных покровителей…
Средства массовой информации восхищаются решением Джоли отрезать ее совершенно здоровую грудь, объявив её невероятно храброй. В Нью-Йорк Таймс сама Джоли написала: "Я надеюсь, что другие женщины смогут извлечь пользу из моего опыта." (Как будто ей мало того, что она сделала , ей надо, чтобы с высоты своей пока ещё популярности это услышал и принял к сведению весь мир). Может, сразу абортировать всех беременных женщин, потому что есть риск того, что ребёнок когда-нибудь заболеет раком? Отрезать руки и ноги из-за плохой наследственности? Не нужно быть ученым, чтобы увидеть, куда приводит это медицинское безумие. Ещё раз подтверждается старая истина о том, что страх может быть эффективным маркетинговым инструментом, когда речь идет о раке. Онко- промышленность загребает миллиарды долларов в год благодаря иррациональным страхам обманутых женщин.
Имейте в виду, дорогие женщины, риск рака молочной железы может быть уменьшен на 78%, используя только витамин D. Да, всего лишь потребуется принимать витамин D и сохранить вашу грудь! Разве это серьёзно? А как же оправдать многомиллиардные и многолетние научные исследования по поимке рака? Одних крыс сколько перевели.
Заметьте, кстати, что мужчины никогда не стремятся к тому, чтобы удалить свои яички, чтобы снизить риск развития рака яичек. Даже теже самые онкологи, которые приветствуют удаление женских молочных желёз, про удаление яичек помалкивают в свою официальную медицинскую тряпочку. Побьют ещё. Если взять и предложить такое здоровому мужику, то есть, у которого нет никакого рака. Был у дедушки, правда, когда-то. Всех пациентов растеряет за один день.
А с женщинами вот другое дело. Навернуть туда ещё политико-социальной требухи, взять в глашатаи известную амбициозную актрису, пообещать ей … ну, чего она там хочет? Власти, наверное. Белый дом? Ну, пообещаем, подумаешь. А там, посмотрим.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)