НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
ГлавнаяНовости → Куркума

Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.

На втором месте среди раковых заболеваний прочно стоит рак прямой кишки. Его жертвами становятся 50000 жизней ежегодно только в США. Причины рака прямой кишки кроятся в факторах риска самого образа жизни. Но речь не идёт о стереотипных медицинских отговорках, типа генетическая предрасположенность родственников.

Люди одной и той же семьи могут обладать схожестью в генетике, но, что более важно, они очень часто передают друг другу один и тот же  образ мыслей. Похожая негативная генетическая экспрессия может наблюдаться в семьях, где доминирует определённая философия мироустройства и практика поведения, включая традиции питания и лечения организма.
Сейчас учёные начинают говорить о том, что  экспрессия генов может быть полностью изменена в результате изменения мышления и диеты. (Некоторые составляющие диеты, например, турмерик, способен изменить строение протеинов в клетках опухоли прямой кишки).

Многие ещё до сих пор считают, что тёмные мысли и низкие наклонности, зависть и непроходимая лень, ведущая к отсутствию жизненной энергии, а также еда из консервных банок или колбасной фабрики не имеют никакого значения, экономя на пучке петрушки и стаканчике с голубикой.

Согласно исследованиям Хирургического Отделения Университета Далхауса в Галифаксе канадской  Новой Шотландии (Department of Surgery, Dalhousie University, Halifax, Nova Scotia, Canada). куркума оказывает наибольшее влияние на уничтожение раковых клеток прямой кишки.
Исследователи были настолько изумлены результатами, что они предложили  куркума в качестве терапевтическо средства для борьбы с раком прямой кишки. Под воздействием  куркумы раковые клетки проходят  через процесс фосфорилирования, которым является полное изменение функции и деятельности отдельных белковых ферментов. Также устраняется  окислительный стресс.

Очень может быть, что надо менять сознание и образ мыслей самих врачей, так как их вообще не интересуют уникальные возможности куркумы. Может быть, (что, скорее всего, и происходит на самом деле) им не разрешает начальство давать рекомендации больным более дешевого средства из натуральной терапии, которое действительно работает, так как почти волшебный куркума не сможет погасить кредиты на образование и обеспечить высокие зарплаты. А ведь щелочное состояние тела, которому так способствует куркума,  должно быть самым главным приоритетом. Щелочная среда не даёт развиваться ни бактериям, ни вирусам, ни раку, ни грибкам. А чем кормят пациентов в больницах? Мёртвой обработанной пищей вместо того, чтобы давать пробиотики, ягоды, спирулину, зелень, перцы, брокколи, чеснок и пряности, такие как корица и куркума.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)