НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
ГлавнаяНовости → Опять зима – опять депрессия – опять всё тоже самое

Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!

Витамин В12. Первый помощник для тех, кто страдает и хочет избавиться от чувства тревоги  или депрессии. Запомните, пожалуйста, - зимняя депрессия и сезонное аффективное расстройство не только психическое состояние, так как от недостатка витаминов ослабляются и нарушаются функции мозга и нервной системы. Ваш мозг и ваша нервная система просто голодные, им не хватает питания! Серое небо, противная работа и отклеившиеся обои в гостиной, напоминающие о ремонте – ещё не повод. Дайте себе витаминов, позаботьтесь. Из пищи, кстати, В12 получить очень трудно, его придётся купить в аптеке.

Витамин В12, необходим для выработки красных кровяных телец и нервов, а так как природные источники витамина В12 есть только в продуктах животного происхождения (мясо, птица, яйца, молочные продукты) и не могут генерироваться в организме, то вегетарианцы должны об этом помнить в первую очередь. Желудочная кислота усваивает витамин В12 из пищи, но многие люди не имеют достаточно желудочной кислоты, чтобы правильно усвоить продукты и получить это жизненно важное питательное вещество.

Тем более, что с возрастом количество желудочной секреции кислоты уменьшается. По этой причине рекомендуется всем, кто старше 50-летнего возраста, добавлять В12 к своей диете. Ранние симптомы дефицита витамина B12 – это онемение или покалывание в руках, боли в суставах, потеря вкуса, запаха, проблемы с равновесием. Острый дефицит В12 может привести к депрессии и очень «нехорошим» мыслям.

Биотин
Биотин является одним из водорастворимых витаминов группы В. Известный как витамин B7, биотин используется в организме для превращения углеводов в энергию. Биотин, также используется для  поддержания жизнедеятельности нервных клеток, а значит, он активно противостоит стрессу. Если вы будете добавлять в свой ежедневный рацион Биотин, то вы избавитесь от вялости, сонливости и связанной с ними зимней хандры.

Ниацин
Другой витамин группы В, никотиновая кислота, известный как витамин B3, также борется с депрессией и даже хроническими проблемами мозговой деятельности. Ниацин генерируется в организме и может  быть найден в различных пищевых продуктах, таких как молоко, яйца,  бобовые, мясо и рыба. В некоторых медицинских источниках упоминается о способности Ниацина улучшать память.

Тиамин
Тиамин, или витамин В1, используется организмом для генерирования энергии за счет расщепления сахара. Он также используется в создании красных кровяных тельцов. Тиамин может быть найден в продуктах питания, таких как зерновые и молочные продукты. Тиамин помогает в лечении симптомов депрессии и раздражительности.

Два слова о других витаминах и минералах, способных восстановить правильные  функции мозга и убрать симптомы депрессии - это цинк, йод, магний, витамин С и Омега-3.

И не забывайте об освещении помещения, в котором вы проводите большую часть времени. Купите лампочки полного спектра (я использую те, которые продаются в зоомагазинах для рептилий). Просто попробуйте!

 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)