НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.
0 комментариев
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
03.12.2013
Итак, все на борьбу с зимним блюзом! Витамины!
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
ГлавнаяНовости → Новая Зеландия.

Первый человек, павший жертвой «эры пост-антибиотиков», скончавшийся от нового бактериального штамма, полностью резистентного к антибиотикам, был именно из этой благополучной страны.

Специалисты называют эту новую бактерию настоящей угрозой, нависшей над человечеством, потому что медицина пока не видит, как можно будет решать эту проблему. И последствия, соответственно, могут быть самыми страшными.

Наибольшую ответственность за это быстрое повышение устойчивости бактерий к антибиотикам несёт сельскохозяйственный бизнес, пристрастившийся с 50-х годов к использованию антибиотиков в выращивании животных, на долю которых приходится около 80 процентов этого чуда человеческой научной мысли.

"Совсем не трудно сделать микробы резистентными к пенициллину в лаборатории, предоставляя им концентрации антибиотика, недостаточные для их уничтожения» - предупреждал Александр Флеминг, создатель первого антибиотика, пенициллина, в 1945 году, когда он получал Нобелевскую Премию по медицине.



Флеминг был прав, и он определенно опережал своё время. Для первых нескольких десятилетий фармаиндустрии было просто: фармацевты разрабатывали новые антибиотики, чтобы заменять старые. Сейчас такой подход больше не работает, и усугубляется он прежде всего тем, что производители лекарств рассматривают исследования в данной области невыгодными. Слишком много работы и слишком маленький выхлоп по сравнению с другими препаратами. Например, по сравнению с химиотерапией.
Конечно, если наступит эпидемия, и страшные бактерии начнут распространяться по планете быстрее определённых пределов, то лекарство не заставит себя ждать. И цена его будет соответствующая.

Хорошей новостью является то, что существует достаточно много эффективных натуральных средств, таких как коллоидное серебро, масло орегано и полный спектр почвенных и морских солей, которые способны уничтожить опасные микроорганизмы, и они никогда не устареют. Но медицинско-промышленный комплекс вряд ли примет эти простые решения по использованию продуктов, на которых нельзя заработать 1000%, в ближайшее время.

В доантибиотиковую эру, ионы серебра царствовали. Они по-прежнему работают. А жирные коты фармацевтических компаний, получавшие миллиарды от антибиотиках, потратили много денег, подкупая врачей, медицинские ассоциации и сертифицирующие органы, чтобы вызвать пренебреение и насмешки у населения, когда речь заходила оего уникальных свойствах.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)