Бывший силовик развращал собственных внучек во время отдыха на даче

Долгие годы старшая девочка скрывала правду и открылась только психологу

Бывший сотрудник правоохранительных органов занялся на пенсии развращением собственных внуков. Заявление на родителя написали сразу два его сына.

Фото: pixabay.com

13 июня к 67-летнему бывшему силовику и его супруге приехал в гости младший сын с семьей — женой и двумя маленькими дочками. Во время отдыха невестка зашла в комнату, где дедушка играл со старшей 9-летней девочкой. Мужчина посадил девочку на колени. При этом руку почему-то держал под одеждой ребенка. При виде невестки мужчина спешно отдернул руку.

Женщина расспросила дочь поподробнее, малышка призналась, что такое происходит уже второй раз. До этого пенсионер, как выяснилось, показывал ей порнофильмы на телефоне.

Через некоторое время на дачу к родителям приехал старший сын со своими дочерьми. Старшая, выпускница школы, также призналась, что дед на даче всегда приставал к ней после бани. Девочка боялась рассказать родственникам, открылась только психологу. Впрочем, на семейном совете старшеклассница все же нашла в себе силы высказать все деду-истязателю. И заявление в полицию было написано от двух семей.  

Мужчина долгие годы был оперативником. Вышел на пенсию в звании майора, затем трудился начальником службы охраны в торговом центре. Перенес два микроинсульта. Родственники заметили, что в последнее время в поведении пенсионера появилась агрессия. Он как будто стал другим человеком.

Источник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

2 × четыре =