Тренер по боевым искусствам заставлял заниматься детей голыми

Ранее у педагога была образцовая репутация

Игрой в мячик маскировал тренер-педофил развращение своего маленького воспитанника. Странное занятие увидела родительница ребенка, которая пришла за сыном немного раньше.

Фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», 53-летний москвич много лет преподавал детям боевые искусства в клубе на юго-востоке Москвы. Мужчину считали внимательным и требовательным педагогом, радеющим за детей. В свое время он работал и в школе, и в Доме культуры, и даже баллотировался в депутаты. Но блестящую репутацию вмиг разрушил гнусный поступок. 

17 июня жительница столицы пришла в детско-юношеский спортивный  клуб  за своим  8-летним сыном немного раньше назначенного времени. И увидела, что тренер и ребенок на занятиях по рукопашному бою почему-то бегают по помещению раздетые. 

Мальчик затем пояснил матери, что так было не первый раз. 

Три урока младшеклассник был единственным учеником на занятии, так как все остальные воспитанники разъехались на каникулы. И тренер предложил своему подопечному новую игру. Он пояснил, что для этого надо снять костюм, а затем ловить шарик и прятать в трусы. Проигравший должен был бегать и приседать. В ходе этой “игры” тренер не только трогал  мальчика в разных местах, но и заставлял касаться своих половых органов.

Женщина обратилась с заявлением в полицию. Педагог был задержан и в содеянном сознался и раскаялся. Он утверждал, что сам не понимает, что на него нашло, и случилось это по глупости.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера».

21 июня к следователям обратилась еще одна семья с детьми. Школьники занимались у этого тренера в прошлом году и рассказали, что осенью на сборах мужчина под видом игры заставлял их раздеваться и фотографировал обнаженными.  

Источник www.mk.ru

Оставить комментарий

Ваш емайл не будет опубликован.

шесть + восемь =