НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Конопля – отличное средство для женского здоровья
Конопля – отличное средство для женского здоровья

Австралийские ученые предлагают снять запрет на продажу продуктов, производимых из конопли. Поводом для этого служит исследование, которое показало, что семена конопли полезны для организма, особенно для женского.

К такому выводу пришли австралийские ученые.

Австралийские ученые предлагают снять запрет на продажу продуктов, производимых из конопли. Поводом для этого служит исследование, которое показало, что семена конопли полезны для организма, особенно для женского.

Выяснилось, что конопля содержит примерно втрое больше омега-3 жирных кислот, необходимых для женского здоровья и красоты, чем, например, морепродукты, пишет Раут.ru

Ученые считают, что семена конопли можно употреблять в пищу наравне с соей и фасолью. Они богаты витаминами и другими полезными веществами. В ходе экспериментов Управления по пищевым стандартам Австралии и Новой Зеландии было установлено, что возникновение наркотической зависимости при употреблении конопли в пищу практически невозможно.

Источник: extra-m.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)