НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Красный перец убивает раковые опухоли
Красный перец убивает раковые опухоли

Капсайцин, который содержится в перце, губителен для раковых клеток и абсолютно безвреден для здоровых.
Доктор Тимоти Бейтс из Ноттингемского университета пришел к выводу, что красный перец губителен для раковых клеток.

Капсайцин, который содержится в перце, губителен для раковых клеток и абсолютно безвреден для здоровых.

Доктор Тимоти Бейтс из Ноттингемского университета пришел к выводу, что красный перец губителен для раковых клеток. Данную точку зрения поддерживают и многие другие исследователи. Острый красный перец целенаправленно воздействует на митохондрии раковых клеток. Таким образом, можно объяснить, почему мексиканцы и индийцы наименее подвержены злокачественным опухолям. Причина именно в употреблении большого количества острой пищи.
В красном перце содержится вещество капсайцин, которое вызывает апоптоз и убивает раковые клетки, сообщает Independent News. При этом оно абсолютно безвредно для здоровых клеток.

В настоящее время ученые работают над созданием препарата на основе красного перца, который по цене будет в обходиться в разы дешевле химиопрепаратов. К тому же, негативных последствий от его применения будет значительно меньше.
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)