НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Лекарства от рака скорее опасны, чем полезны
Лекарства от рака скорее опасны, чем полезны

Исследователи из Медицинского центра при Университете Дьюка (США) утверждают: количество пациентов, которым навредили экспериментальные противораковые препараты, превышает число тех, кому они помогли.

Исследователи из Медицинского центра при Университете Дьюка (США) утверждают: количество пациентов, которым навредили экспериментальные противораковые препараты, превышает число тех, кому они помогли. Поэтому в большинстве случаев медикам следует воздержаться от использования сверхновых лекарств вне клинических испытаний.

Американские законы позволяют врачам прописывать пациентам любые препараты, одобренные Управлением по контролю качества продуктов и лекарств США (FDA) хотя бы для однократного применения. И вот итог: 20% рецептов выписаны на лекарства для лечения заболеваний, не указанных в инструкции FDA, или на препараты в дозах, превышающих утверждённые ведомством.

На клинические испытания медикаментов уходят годы, поэтому многие врачи просто бегут впереди паровоза, прописывая больным экспериментальные лекарства от рака, не дожидаясь завершения тестов.

В рассматриваемой работе учёные проанализировали результаты 172 испытаний противораковых лекарств и обнаружили, что менее трети из этих тестов проводились с препаратами, повышающими выживаемость больных, и менее половины — с медикаментами, улучшающими другие клинические показатели. Выяснилось также, что две трети испытаний заканчивались регистрацией по меньшей мере одного тяжёлого или опасного для жизни побочного эффекта.

Специалисты также отмечают, что частота неудач с экспериментальными средствами была, скорее всего, выше того, что указывалось в отчётах, поскольку негативные итоги публиковались редко.

Результаты исследования опубликованы в издании Journal of Clinical Oncology.

Источник: science.compulenta.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)