НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Опрометчивое использование Китаем антибиотиков вызывает смертельные ошибки глобального значения
Опрометчивое использование Китаем антибиотиков вызывает смертельные ошибки глобального значения

Ученые предупреждают: неоправданное применение Китаем антибиотиков в медицине и сельском хозяйстве создает серьезную угрозу здоровью всего населения планеты

Неоправданное применение Китаем антибиотиков в медицине и сельском хозяйстве создает серьезную угрозу здоровью всего населения планеты, предупреждают ученые.

Злоупотребление антибиотиками приводит к появлению антибиотикорезистентных штаммов бактерий, которые существенно опаснее, чем их чувствительные к антибиотикам родственники.

Чрезмерное употребление антибиотиков в Китае хорошо известно и частично объясняется  недостаточным финансированием системы здравоохранения страны. Поскольку больницы вынуждены добывать средства для продолжения собственной деятельности посредством продажи лекарств, доктора имеют мощный стимул назначать антибиотики как можно большему числу пациентов. Так, в городе Чунцине антибиотики составляют почти 50 процентов всех продаж лекарств.

«В китайских больницах, по нашим данным, 60 процентов стационарных больных назначены антибиотики, в то время как реально нуждаются в них только 30 процентов» - говорит Ксиао Ионгонг из Пекинского университета, глава Национальной ассоциации Китая по борьбе с антибиотиками.

Кроме того, фармацевты регулярно нарушают закон, продавая антибиотики без рецепта врача тем, кто желает заняться самолечением. В эксперименте "Дэйли Телеграф", три из пяти опрошенных фармацевтов не имели ничего против таких продаж.

Вместе с широко распространенным применением антибиотиков в сельском хозяйстве, эти методы превратили Китай в идеальную фабрику по производству устойчивых к антибиотикам бактерий.

К примеру, только за прошедшие пять лет, как показывают наши исследования, количество устойчивой к антибиотикам e. coli выросло вчетверо - с 10 до 40 процентов. Количество метициллин-резистентного Staphylococcus aureus (MRSA) в китайских больницах увеличились с 30 до 70 процентов.

Недавно был обнаружен ранее неизвестный штамм MRSA в китайской свинине, экспортируемой в Гонконг.

Ученые предупреждают, что с современной доступностью путешествий новые подобные штаммы из Китая быстро распространятся по всему миру.

Министерство здравоохранения Китая проинформировано о происходящем, однако не склонно драматизировать ситуацию. Между тем, проблема имеет глобальный масштаб и весьма тревожна.

David Gutierrez, (NaturalNews)

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)