НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Плавание в бассейне может привести к образованию рака
Плавание в бассейне может привести к образованию рака

Люди, которые регулярно плавают в хлорированной воде или склонны часто принимать душ или ванны, подвергают себя риску развития рака мочевого пузыря.

Новое исследование испанских ученых предупреждает, что люди, которые регулярно плавают в хлорированной воде или склонны часто принимать душ или ванны, подвергают себя риску развития рака мочевого пузыря.

Согласно представленным результатам, любители систематического плавания в искусственных средах имеют повышенный риск поглощения через кожу вызывающих рак химических веществ под названием тригалометаны (ТГМ).

Прием душа или продолжительное наслаждение в ванной, чаще предпринимаемое состоятельным людьми в качестве свободного времяпрепровождения, не уберегает их даже в том случае, если они также употребляют бутилированную воду в надежде избежать различных заболеваний. Недавнее изыскание предупреждает, что нахождение в бассейне длительное время может оказаться вредным для здоровья, также как и использование питьевой воды в бутылках, которая содержит канцерогенные химические вещества.

Канцерогенные химические вещества ТГМ возникают в виде побочного продукта хлорирования воды и, в момент их абсорбции через кожу, способны увеличивать риск опасных заболеваний, сообщает Daily Mail.

Источник: science.km.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)