НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → В России половина детей имеют ослабленное здоровье
В России половина детей имеют ослабленное здоровье

"Ни одного выпускника ВУЗа нельзя назвать абсолютно здоровым, а более половины детей в РФ имеют ослабленное здоровье", - сообщил в пятницу в ходе круглого стола "Состояние здоровья детей и профилактика детской заболеваемости в РФ" председатель комиссии Общественной палаты России Евгений Очкасов.

"Ни одного выпускника ВУЗа нельзя назвать абсолютно здоровым, а более половины детей в РФ имеют ослабленное здоровье", - сообщил в пятницу в ходе круглого стола "Состояние здоровья детей и профилактика детской заболеваемости в РФ" председатель комиссии Общественной палаты России Евгений Очкасов.

В ноябре прошлого года президент России Дмитрий Медведев, выступая с посланием Федеральному собранию, сообщил, что сейчас уже к первому классу школы сложности со здоровьем выявляются почти у трети детей. Еще более удручающие показатели, по его словам, диагностируют у подростков - отклонения по здоровью имеют две трети из них. Глава государства поручил с 2011 года проводить углубленную диспансеризацию детей и подростков, особое внимание уделяя вакцинопрофилактике, доступности качественных лекарственных препаратов и ранней диагностике у детей и подростков туберкулеза, онкологических и иных опасных заболеваний.

"В РФ 53% детей имеют ослабленное здоровье, 2/3 детей в возрасте до 14 лет имеют хронические заболевания", - сообщил Очкасов, добавив, что лишь 10% выпускников школ можно назвать здоровыми. По его словам, за последние пять лет общая заболеваемость детей в возрасте до 14 лет выросла на 16%, в возрасте 15-17 лет - на 18%.

"В ВУЗах здоровье детей не укрепляется. Если только десять здоровых после школы, то что происходит в институте? К окончанию ВУЗа сложно найти человека без каких-либо заболеваний", - сказал председатель комиссии.

Заместитель руководителя департамента здравоохранения Москвы Анатолий Корсунский сообщил, что в Москве планируется углубленная диспансеризация детей до 14 лет. "Понимаю, что подростки с огромным удовольствием всю диспансеризацию прогуляют, если мы им дадим такую возможность. Мы хотим, приняв участие в школьных собраниях, разъяснить родителям необходимость этого мероприятия, а родители уже разъяснят детям", - сказал он.

Источник: rg.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)