НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Вода может избавить от переживаний
Вода может избавить от переживаний

В университете штата Мичиган в США научные сотрудники провели исследование, которое помогло им удостовериться в терапевтическом и антистрессовом воздействии воды на тело и психику человека.

В университете штата Мичиган (США) научные сотрудники провели исследование, которое помогло им удостовериться в терапевтическом и антистрессовом воздействии воды на тело и психику человека. Люди издавна замечали, что вода помогает «смыть» с тела негативные эмоции, неприятные ощущения, избавиться от телесного дискомфорта и депрессивного состояния, а также расслабиться после трудного дня.

По мнению психологов, умываясь или принимая ванну, человек бессознательно связывает внутри себя очищение тела от физической грязи с очищением психики от грязи ментальной. Именно поэтому даже простое мытье рук или умывание лица помогает справиться со стрессом и привести свое душевное состояние в порядок. Исследованием в Мичигане руководил Спайк Ли, и, в ходе своих наблюдений, он пришел к выводу, что вода способна устранять не только негативные эмоции, но и положительную эмоциональную реакцию от каких-либо событий. В частности, по мнению Ли, контакт с водой у человека, испытавшего сильную радость, может в какой-то мере уменьшить его чувство удовлетворения от произошедшего события.

В исследовании Спайка Ли участвовали несколько добровольцев, которым было поручено представлять некие аморальные действия, как свои, так и окружающих людей. После этого психологи проводили с испытуемыми тесты, призванные изучить степень их чувства вины. Некоторых добровольцев исследователи тестировали в чистой комнате с возможностью вымыть руки, а другие отвечали на вопросы теста в грязном и неубранном помещении.

Результаты тестов показали, что добровольцы, находившиеся в грязной комнате, испытывали более активное чувство вины и считали более безнравственными как себя, так и других людей. Люди, которые имели возможность помыть руки во время теста, считали себя менее виноватыми в тех или иных действиях. Таким образом, вода помогла им отчасти снять чувство вины и дискомфорта.

Источник: miss-moda.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)