НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Врачи: употреблять максимум чайную ложку соли в день
Врачи: употреблять максимум чайную ложку соли в день

Детям, которые учатся в школе, возрастом от 7 до 10 лет, необходимо употреблять не больше 5 гр. соли в сутки. Это примерно одна чайная ложка без горки.

Детям, которые учатся в школе, возрастом от 7 до 10 лет, необходимо употреблять не больше 5 гр. соли в сутки. Это примерно одна чайная ложка без горки.
Ульрих Фегелер, член сообщества педиатров города Кёльна сообщает, что большая часть соли, которая попадает в наш организм, берется из таких продуктов, как колбаса, сыр, консервы и других. Особенно фаст фуд и колбасные изделия содержат намного большие дозы соли, чем рекомендовано.
Эксперименты показывают, что чрезмерное количество соли приводит к тому, что повышается артериальное давление, даже у малышей. Одними из наиболее опасных продуктов в этом плане являются: сардельки, салями, оливки, маринованные огурцы, пицца, соленые орешки, чипсы и др.
Детский врач советует родителям, чтобы они внимательно изучали состав продуктов, которые покупают их дети. Если они содержат в 100 граммах больше, чем 1,5 грамм поваренной соли или 0,6 грамм натрия, то они уже являются вредными. Для подростков, возрастом от 15 до 18 лет, норма – 6 грамм в сутки, в то время как ими каждый день употребляется минимум 10 грамм.
Источник: 24inews.ru
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)