НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
27.11.2013
Недорогое лечение рака с помощью куркумы могло бы спасти более 50 000 жизней без разрушительных побочных эффектов и отравления иммунной системы радиацией и химиотерапией.
0 комментариев
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяРасследования → Употребление кокаина приводит к глаукоме
Употребление кокаина приводит к глаукоме

Исследование, в котором приняли участие 5,3 миллиона мужчин и женщин, в течение года наблюдавшихся в американском Министерстве по делам ветеранов, обнаружило, что употребление кокаина способно привести к открытоугольной глаукоме.

Исследование, в котором приняли участие 5,3 миллиона мужчин и женщин, в течение года наблюдавшихся в американском Министерстве по делам ветеранов, обнаружило, что употребление кокаина способно привести к открытоугольной глаукоме. Так, даже после поправки на расу и пол, действующие и бывшие кокаинисты на 45% больше рисковали заболеть глаукомой в сравнении с теми, кто не принимал это наркотическое вещество. Исследователи из Медицинской школы при Университете Индианы также выяснили, что пациенты с этим глазным заболеванием и "багажом" в виде наркомании были почти на двадцать лет моложе больных глаукомой, не употреблявших наркотики (54 года против 74).

Связь наркомании с открытоугольной глаукомой требует дальнейшего изучения, но если она подтвердится, то медики смогут разработать новые средства предотвращения глазного недуга. Глаукома характеризуется постоянным или периодическим повышением внутриглазного давления с последующим развитием типичных дефектов поля зрения, снижением зрения и атрофией зрительного нерва. Эта хворь является второй по распространенности причиной слепоты в Соединенных Штатах.

Открытоугольная глаукома, при которой радужно-роговичный угол остается открытым, составляет более 90% всех случаев заболевания этим недугом. По не очень ясным пока причинам нарушается отток внутриглазной жидкости. Это приводит к ее накоплению и постепенному, но постоянному повышению давления, которое, в конечном счете, может разрушить зрительный нерв и вызвать потерю зрения, если не обнаружить это вовремя и не начать медикаментозное лечение под контролем врача.

Источник: tainamira.ru

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)