НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
23.11.2013
Сахар давно уже превратился в источник всевозможных серьёзных бед, связанных с нашим здоровьем: и диабета, и ожирения, и проблем с концентрацией внимания, и артрита, и рака, и многого другого.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяПитание → ГМО-шные яйца
ГМО-шные яйца

- С добрым утром!

- Что на завтрак?

- Яйца!

Любимая и вечная составляющая привычного завтрака homo sapiens– куриные яйца. В каком угодно виде: начиная от сырых и заканчивая яйцами Бенедикт с голландским соусом. А раз вам всем так нравится – получайте! Новая разработка, от которой захватывает дух! А точнее, искусственные яйца! Сделанные в лаборатории. Вкусно! С ГМО бактериями, прекрасного внешнего вида: крупные, ровные, белые, манящие. С корпоративным приветом! Добро пожаловать, короче, в зомби клуб правильного питания! Они сделаны из растений, не бойся, дурашка!

Радикальное (по другому и не назовёшь) " искусственное яйцо ", которое поддержали миллиардер Питер Тиль (Paypal) и " печально известный" Билл Гейтс (ну как же без него), поступит в продажу в супермаркеты США и, скорее всего, эта чудо торговля начнётся с сети магазинов " Whole Foods ". Господи! Спаси и сохрани! Изготовлены из раЛюбимая и вечная составляющая привычного завтрака homo sapiens– куриные яйца.

В каком угодно виде: начиная от сырых и заканчивая яйцами Бенедикт с голландским соусом.стений, способны во всём заменить натуральные яйца, и не нуждаются в курице- маме. Вообще! А после… их начнут продавать везде. Снимут отличные рекламные ролики со звёздами, опять попросят Анжелину Джоли сказать, как сильно они ей нравятся и спасают её от чего-то там опасного, Ален Дюкасс напишет новую поваренную книгу, а в бизнес-классе ведущих авиакомпаний полуживые, как всегда, от радиации стюардессы будут подавать био-тех омлет и , конечно, улыбаться.

И мы со временем привыкнем к этой синтетической научной мистерии. Вечно свежей и упругой. Прыткие маркетологи вывернутся наизнанку и придумают соблазнительное название новому майонезу, например «По ту сторону яйца»… или «Невероятная схватка» … В любом случае, название должно означать противоположное тому, что в действительности.

Вот почему в Штатах корпоративные плохиши так пекутся о том, чтобы не включать в лейбы, где пишется состав продукта, наличие в нём ГМО. Например, аспартам в молоке. Помимо гормонов, антибиотиков и гноя, пастеризованных под воздействием высоких температур. Но об этом мы писали не раз. Так что, дорогие люди, как говорит одна известная российская певица, не ешьте рак – случайно или преднамеренно.

Конечно, они будут заявлять, что питательные ценности у этих яиц – искусственных и натуральных - одинаковы. «Они» - это всё те же сплочённые друзья: проверяющие госорганы, научные рецензенты и корпорации- производители в плотном союзе с диетолагами –фармацевтами. Правда, встречаются и в медицине отдельные личности, которые не поддерживают ГМО. Но так в семье не без…

Говорят, что всё-таки этим новым яйцам не хватает упругости, и надо бы добавить желатина. А это приведёт к увеличению токсичности и повреждению ДНК в клетках человека, так как желатин, как правило, берут из соединительной ткани животных. Ну и что. Мало ли чего там нет в пищевой-то промышленности.

Не думаю, что найдётся человек, который признается в том, что эти искусственные яйца действительно являются реальной полноценной вего альтернативой натуральным яйцам. К тому же остаются очень важные вопросы: будут ли GM яйца содержать бактерии от насекомых, червей или несъедобных растений. А там недалеко и до догадок о том, что они вполне смогут вызывать врождённые дефекты или другие мутации гена в организме человека.

Итак, скажем твёрдое «нет» зомби яйцам!

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)