НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
23.11.2013
Сахар давно уже превратился в источник всевозможных серьёзных бед, связанных с нашим здоровьем: и диабета, и ожирения, и проблем с концентрацией внимания, и артрита, и рака, и многого другого.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяПитание → Курица-гриль с картофелем доведут до рака
Курица-гриль с картофелем доведут до рака

Неутешительные для любителей копченостей данные озвучили исследователи из Университета штата Канзас во главе с профессором Скоттом Смитом, изучавшие канцерогенность мясных продуктов.

Неутешительные для любителей копченостей данные озвучили исследователи из Университета штата Канзас во главе с профессором Скоттом Смитом, изучавшие канцерогенность мясных продуктов. По результатам исследований особо опасными для здоровья оказались такие лакомства, как курица-гриль и поджаренные ломтики бекона с кожицей.

Дело в том, что куриная кожа и свиная шкурка сами по себе накапливают вредные вещества, а уж если они приготовлены с помощью быстрого нагревания, такого как гриль и жарка на сковороде, то концентрация вредных канцерогенов возрастает в десятки раз. А это грозит развитием рака груди, кишечника и желудка.

А вот отварное или приготовленное при помощи холодного копчения мясо здоровью особо не грозят - в них процент канцерогенных соединений невысок. Также почти безопасны и мясные продукты, которые приготовлены при низких температурах. Это вяленое мясо, вяленые колбасы, острая копченая колбаса (пепперони), сосиски и хот-доги. При условии, конечно, что они не содержат больших концентраций усилителей вкуса и консервантов.

Для тех, кому трудно отказаться от курицы, приготовленной на гриле, есть два полезных совета. Не стоит употреблять в пищу кожицу и не рекомендуется подогревать курицу второй раз, поскольку воздействия высоких температур увеличивают концентрацию гетероциклических аминов в мясе. Так что при покупке постарайтесь правильно рассчитать свои силы и не откладывать часть пищи "на потом".

Также рекомендуется употреблять мясо-гриль с зеленой фасолью, помидорами или брокколи - они богаты пищевыми волокнами, что поможет нейтрализовать действие вредных веществ и вывести их из организма. А вот от картофеля как гарнира лучше отказаться - он, напротив, замедляет вывод токсинов.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)