НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
23.11.2013
Сахар давно уже превратился в источник всевозможных серьёзных бед, связанных с нашим здоровьем: и диабета, и ожирения, и проблем с концентрацией внимания, и артрита, и рака, и многого другого.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяПитание → Мюсли - не самая здоровая еда
Мюсли - не самая здоровая еда

Хотите питаться здоровой пищей и поэтому едите мюсли на завтрак? Напрасно. В порции мюсли может оказаться больше жира, чем в блюдах из Макдональдса, который приверженцы здорового питания обходят десятой дорогой.

Хотите питаться здоровой пищей и поэтому едите мюсли на завтрак? Напрасно. В порции мюсли может оказаться больше жира, чем в блюдах из Макдональдса, который приверженцы здорового питания обходят десятой дорогой.

Потребительская компания Choice протестировала 159 видов мюсли и пришла к выводу, что мюсли - вовсе не лучший выбор для тех, кто хочет похудеть или оздоровить свой организм. Безусловно, мюсли содержат множество полезных ингредиентов, таких как овес, семечки и орехи. Однако сахар и жир, содержащиеся в смеси в огромном количестве, сводят всю полезность продукта на нет.

К примеру, выяснилось, что мюсли одного из производителей содержат в два раза больше жира, чем двойной чизбургер из Макдональдса! Что касается безглютеновых сортов мюсли, предназначенных для людей с непереносимостью глютена, эти смеси содержат до 43 процентов сахара.

Вывод прост - если вы желаете похудеть или стремитесь к здоровому питанию и стараетесь избегать сахара и жира, то вам лучше отказаться от мюсли.

Антон Поплавский
Источник: erudition.com.ua
 

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)