НЕТ! хронической усталости
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью
БХБ Плюс - это препарат по борьбе с хронической усталостью и "упадком жизненных сил". Биологически активная добавка к пище (не является лекарством)

Цена с доставкой

1400 руб.

Купить
Новости
10.12.2013
Останьтесь наедине с собой. Ну и что там?... А вот семь специй, пищевых лекарственных средств, которые на протяжении тысячелетий только и делали , что помогали сохранять здоровье. Не могу не поделиться.
0 комментариев
02.12.2013
Шведские ученые сделали увлекательное открытие, которое касается голубого света в диапазоне коротких волн. Этот свет, представьте себе, мог бы быть использован в качестве естественной терапии для улучшения когнитивных функций и повышения уровня энергии.
0 комментариев
23.11.2013
Сахар давно уже превратился в источник всевозможных серьёзных бед, связанных с нашим здоровьем: и диабета, и ожирения, и проблем с концентрацией внимания, и артрита, и рака, и многого другого.
0 комментариев
31.07.2012
Алкоголь может ухудшить эффекты и симптомы болезни, способствуя более длинному и тяжелому периоду восстановления после травм, физических повреждений или ожогов.
0 комментариев
26.07.2012
Дети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано?
0 комментариев
ГлавнаяПитание → Очи или очки?
Очи или очки?

Со временем из-за возрастных дегенеративных глазных заболеваний (катаракты, глаукомы, воспалительных процессов и пр.) наше зрение ослабевает. К 50 годам, многие смиряются с неотвратимостью приобретения первой пары очков, контактных линз или собеседования о лазерной коррекции зрения.

Хирурги, конечно, всех ждут, но, сами знаете… дополнительные риски…

А что, если поинтересоваться: что же является основной причиной возрастных изменений глаз? И почему некоторые люди умудряются их успешно избегать?

Исследования показывают, что дистрофические заболевания глаз происходят из-за свободных радикалов, вызывающих окисление структуры глаза.

Практически во всех возрастных категориях проблемы начинаются и происходят, как правило, из-за плохого питания, и не совсем здорового образа жизни. И наоборот, сыроеды, веганы и другие приверженцы сбалансированного естественного питания и образа жизни не только выглядят моложе, но и лучше видят!

Надо отметить, что ключом к предотвращению дегенерация зрения является процесс предотвращения окислительного разрушительного воздействия свободных радикалов на чувствительные компоненты глаз, таких как макулы.

Хотя существуют много продуктов и био добавок на основе антиоксидантов, с глазами ситуация несколько особенная.

Особый интерес представляет группа антиоксидантов, известных как "ксантофиллы",
Вот превосходные источники ксантофиллов, которые способны защитить зрение и даже обратить вспять существующие проблемы:

Темная зелень: капуста и шпинат.
Спирулина.
Астаксантин: самый сильный антиоксидант в природе. Его получают из водоросли у берегов Стокгольмского архипелага. Эта микроводоросль(Haematococcus Pluvialis).Астаксатин в 10 раз эффективнее витамина А ( бетакаротина) и в 100 раз сильнее витамина Е.Хотя, слово "астаксантин" мы не используем в ежедневной речи, сам пигмент присутствовал в нашем питании на протяжении многих лет. Лосось, форель, нерка, кета, креветки, раки, омар, лобстер. Характерный нежный красно-розовый цвет придает им именно накопленный астаксантин.

Для того чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться.
LiveJournal
История всероссийского обмана: Д€ТИ. Насколько безопасны и полезны детские продукты

Дети и детские продуктыДети - самое дорогое, что у нас есть. Мы не станем экономить на их здоровье и будем приобретать специализированную продукцию. Но действительно ли она соответствует тому, что на ней написано? Нами были проведены…

0 комментариев
С каждым удаленным зубом ухудшается память

Не секрет насколько важно здоровье человека. Одними из признаков его здоровья служат крепкая память и здоровые зубы. Недавно в этой связи было сделано необычайное открытие. Оказывается, зубы и качество памяти…

0 комментариев
Что такое "антивитамины" и с чем их "едят"?
Антивитамины

Мы с детства знаем, что витамины нам необходимы. Но, оказывается, у них есть антагонисты – вещества, которые подавляют их активность.

Что такое "антивитамины" и в чем заключается их потенциальная опасность? Какие…
0 комментариев
Последние комментарии
 Олег на НАТАША
  
Всё о натуропатии (Портал о здоровье)